Народ а как переадрисацию поставить?
В настройках групп пользователей, если ты про это.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Народ а как переадрисацию поставить?
В настройках групп пользователей, если ты про это.
Paranoia Doll
Переадресацию с одного адреса форума на другой
И лучший хендлер по Челябинской области.
А кто такой "хендлер" и что он делает?
ты по ночам не спишь все думаешь как сервес развить????
Если на утро никуда не надо, то могу и всю ночь провозиться, а потом утром поспать.
Просто когда чем-то одержим и хочется доделать, то стараешься доделать все сейчас, чтобы потом не потерять суть и настрой )
Просто когда чем-то одержим и хочется доделать, то стараешься доделать все сейчас, чтобы потом не потерять суть и настрой )
как знакомо
ой скоро точно отрываться по ночам буду...
А кто такой "хендлер" и что он делает?
Показываю и "готовлю" собак к выставкам
Переадресацию с одного адреса форума на другой
В редактировании форумов (которые в категории)
угу. Апрель месяц - у нас снег валит..
я думала мы одни такие...все уже замело
хех)) Мы с WolfXXX'ом о форумах, а они о собаках...
Dogines
а на кинолога не училась????
хех)) Мы с WolfXXX'ом о форумах, а они о собаках...
ага о братьях наших меньших
угу. Апрель месяц - у нас снег валит..
я думала мы одни такие...все уже замело
Приезжайте в Псков, у нас тут солнышко!))
Paranoia Doll
Да не это не то.
Например:
У меня адрес vasya-pypkin.rusff.me
Я хочу чтобы людей которые на него заходят перебрасывало на адрес pypkin.rusff.me
Paranoia Doll
приезжаем, ночь езды в поезде и мы всем дружным ТП у вас!) готовься, ибо денег на гостиницу нет, мы все к тебе и не забудь про праздничный стол))
все, пошел упаковывать чемоданы, когда там ближайший поезд?
WolfXXX
Ну тогда это к Duke. Моя не знает((
а на кинолога не училась????
Только учусь уже на 4м курсе...осталось еще 1год и потом 5 лет...
А так я занимаюсь собаками уже 7 лет, хобби переросшее в работу ))
денег нет потому что кризис, хотя мы может взять чью-нибудь рекламу и рекламить в поезде, на эти деньги и снимем номера
приезжаем, ночь езды в поезде и мы всем дружным ТП у вас!) готовься, ибо денег на гостиницу нет, мы все к тебе и не забудь про праздничный стол))
ОК, жду
собаки вещь хорошая, но не в квартире все-таки..для этого нужен свой дом..) *мечты*
Приезжайте в Псков, у нас тут солнышко!))
не на море лучше...песочек пляж...ну и т.д....
все, пошел упаковывать чемоданы, когда там ближайший поезд?
меня подожди в 2м ехать веселее
Только учусь уже на 4м курсе...осталось еще 1год и потом 5 лет...
А так я занимаюсь собаками уже 7 лет, хобби переросшее в работу ))
а потом 5 на кого????
денег нет потому что кризис, хотя мы может взять чью-нибудь рекламу и рекламить в поезде, на эти деньги и снимем номера
хорошая идея...только тогда одной рекламой точно не ограничемся
Как раз напротив моего дома гостиница стоит. Перейти дорогу и у меня)) 7 минут на автобусе и уже в центре города.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка