Paranoia Doll
а модераторы тоже Логи видят????
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Paranoia Doll
а модераторы тоже Логи видят????
Лули
Да, но можно и запретить... вроде.
Paranoia Doll
понятно
ага было....привет
за что? привет)
за что?
вопрос не в той теме задала и все
ЦитруС
Приветик!))
Ну как вам мой раб.стол?
Ну как вам мой раб.стол?
на нем порядок хоть
довели только что.....ааааааааааааааааааа
ЦитруС
Будишь в аси стукни
на нем порядок хоть
Потому что это мамкин комп. Она до пятницы уехала, вот я и картинищи свои на обои ставлю. А на втором компе (моём) тож беспорядок.
довели только что.....ааааааааааааааааааа
Потому что это мамкин комп. Она до пятницы уехала, вот я и картинищи свои на обои ставлю. А на втором компе (моём) тож беспорядок.
мне минимум неделю убираться на нем надо
Dogines
привет
Ну как вам мой раб.стол?
Мой
Я вроде выкладывал здесь несколько месяцев назад)
Duka
привет
Мой
Я вроде выкладывал здесь несколько месяцев назад)
все всю ночь свой чистить буду
Duka
Прикольно))
Тексь, поработала в фотошопе над картинкой, как всегда методом тыка. (как в фш работать не знаю вообще). Вот что вышло:
Будишь в аси стукни
ес)
Duka
у тебя Apple?
Ну вот, опять мой форум плагиатют который лимонный. Ещё и не побоялись ссылку выставить на всеобщее обозрение.
у тебя Apple?
Ubuntu (Linux) с оформление MacOS (Apple)
Правда сейчас у меня только хп. Я на днях весь комп обновил и повис в недрах GTA IV. Потеряли вы своего админа...
Потом зачем-то установил опять свой линукс, помаячился, перешел на винду и удалил линукс. Даже не знаю зачем удалил и тратил столько времени)
Пора.. Пора покупать Apple ))
Ну вот, опять мой форум плагиатют который лимонный. Ещё и не побоялись ссылку выставить на всеобщее обозрение.
выскажи им все
http://narutolikethis.rusff.me/
зацените дизайн
Лули
Уже высказала. Там две категории с моего форума взято.
зацените дизайн
Неплохо. Только объявление выбивается из общей... красно-чёрности))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка