Мне вообще из всей школьной программы понравились только Булгаков и стихи Лермонтова. Ну ещё Блок "Пляски смерти".
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Мне вообще из всей школьной программы понравились только Булгаков и стихи Лермонтова. Ну ещё Блок "Пляски смерти".
стихи Лермонтова
ну вот тут не знаю..какие тебе понравились? разве что "Дума", "Бородино" и "Смерть Поэта"
какие тебе понравились?
"Смерть Поэта"
"Дума"
"Предсказание"
"Пророк"
"И скучно и грусно"
"Поцелуями прежде считал..."
"Рассталсь мы; но твой портрет..."
"Есть речи - значенье..."
"Молитва"
"Нищий"
"Я жить хочу! Хочу печали..."
Это понравившееся из школьной программы.
Paranoia Dollя вообще литературу не любил особо как предмет никогда и не любл. я вообще гаунитарные никогда не любил, разве что исключение для истории, и то интересно начиная где-то с Петра I
ЦитруС
Да я тоже литературу не особо люблю. Это просто понравившееся и запомнившееся. Вообще больше люблю читать слэш.
Ммммм, всем добрый день)
Nola-san
Добро пожаловать!))
Paranoia Doll
Как поживаете?
Как поживаете?
Нормик. И можешь обращаться на "ты".
У нас разница в возрасте не такая большая - всего 1 год и 3 дня
Nola-san
вечер добрый)
Paranoia Doll
=)
Это хорошо =)
Поможешь разгадать загадку?
Почему нигде нет ни одного форума по Перну?
Интересно, а сколько лет Цитрусу?
ЦитруС
Добрый вечер =)
Почему нигде нет ни одного форума по Перну?
а можна па-руски?
а можна па-руски?
Можно х)
Писательница Энн Маккефри написала цикл книг "Хроники Перна".
Вот х)))
Писательница Энн Маккефри написала цикл книг "Хроники Перна".
Не читала.
Paranoia Doll
эта информация покрыта завесой тайны, хранится в сундуке, в нем утка, в утке яйцо, а в яйце иголка, а на той иголке нанонадпись с ои возрастом
Отредактировано ЦитруС (15.04.2009 20:08:07)
*утопала за сундуком*
Надпись на двери:
скоро вернусь
*вернулась*
Теперь знаю))
Теперь знаю))
быстро ты однако, где надыбала инфу?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка