ник оригинальный конечно)))
Я жнаю привет)))
Paranoia Doll
Все тики-токи)))
Paranoia DollЦитруС
Че делаем?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
ник оригинальный конечно)))
Я жнаю привет)))
Paranoia Doll
Все тики-токи)))
Paranoia DollЦитруС
Че делаем?
Че делаем?
Кушаю
Админк@(в своем форуме)
А ЦитсуС чай пьёт.
КУШАЕШЬ?У нас 23:57 а они кушают...АбалдетЬ
Админк@(в своем форуме)
На моих часах сейчас 22.01
Чет я уже свою обойку на рабочем столе побаиваться начинаю. Сворачиваю страницу, а там такие две морды на тебя смотрят. Внимательно так... как будто насквозь видят...
как будто насквозь видят...
Вау вау вау
А ЦитсуС чай пьёт.
нет, ЦитруС уже попил чай!)
а у еня, у еня..тоже обычный обильник, го уже, тоже меня в полне устраивает и менять пока не хочу и не собираюсь
вот этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034227&text=Sony-Ericsson W910i&srnum=81
только у еня черный..
ЦитруС
Ты когда-нибуть читаешь то, что пишешь? На расшифровку фразы пол дня уйти может. До меня еле дошло что значит "еня" и "обильник"
Вау вау вау
Я где-то на прошлых страницах флудилки выкладывала картинку))
Ты когда-нибуть читаешь то, что пишешь? На расшифровку фразы пол дня уйти может. До меня еле дошло что значит "еня" и "обильник"
У тя ася есть?Так там усе так оПщаюЦа
Админк@(в своем форуме)
Нет у меня аси. Я вообще не люблю когда слова через чур каверкают. Я это, конечно, делаю, но в минимальных количествах.
И, кстати, мы говорим о совершенно разном. Ты о языке "падонкаф", а я о невнимательности.
Блииин(( Меня комар укусил и теперь я стану комаром. Надо чтобы меня укусил человек и я снова стану человеком)) Есть желающие?
ой, извини, реко читаю, ибо не успеваю за пару минут везде отписаться и всем ответить. Просто у меня с завидной регулярностью заедают кнопки на клавиатуре из-за того что я постоянно что-нибудь е над ней и пью чай..) и у меня вечно то "А" заедает, то "М", то "В" ну и тд короче)
Так там усе так оПщаюЦа
не..надо писать правильно, а то у меня занкомые потом в документас так и писали, на жаргоне этом. Просто когда нужно бысто все ответить пальцы начинают лихорадочно бегать по клавиатуре, а как говорится в пословице "поспешишь - людей насмешишь" так и получается, что иногда попадаешь мимо и выходт такие казусы)
казусы)
не казузы,а казявки,а так у меня по русскому 4
ой, извини, реДко читаю, Либо не успеваю за пару минут везде отписаться и всем ответить. Просто у меня с завидной регулярностью заедают кнопки на клавиатуре из-за того что я постоянно что-нибудь е над ней и пью чай..) и у меня вечно то "А" заедает, то "М", то "В" ну и тд короче)
И не тольк,но и "Д","Л"
А вот е,эт что за слово
ой, извини, реко читаю, ибо не успеваю за пару минут везде отписаться и всем ответить. Просто у меня с завидной регулярностью заедают кнопки на клавиатуре из-за того что я постоянно что-нибудь е над ней и пью чай..) и у меня вечно то "А" заедает, то "М", то "В" ну и тд короче)
не..надо писать правильно, а то у меня занкомые потом в документас так и писали, на жаргоне этом. Просто когда нужно бысто все ответить пальцы начинают лихорадочно бегать по клавиатуре, а как говорится в пословице "поспешишь - людей насмешишь" так и получается, что иногда попадаешь мимо и выходт такие казусы)
Админк@(в своем форуме)
Слушай, ты читаешь мои мысли. Я тоже ошибки выделять начала)))
ЦитруС
Признавайся,по русскрму я тебя что?
Лады,пока,я спать...У нас 0:57)))Поки всем))))Завтро зайду,чтоб ВСЕ БЫЛИ
Слушай, ты читаешь мои мысли. Я тоже ошибки выделять начала)))
ой, извини, реДко читаю, Либо не успеваю за пару минут везде отписаться и всем ответить. Просто у меня с завидной регулярностью заедают кнопки на клавиатуре из-за того что я постоянно что-нибудь е над ней и пью чай..) и у меня вечно то "А" заедает, то "М", то "В" ну и тд короче)
в этом случае употребляется именно слово "ибо" (в значении "потому что"). Так что у Цитруса правильно было.
меня по русскому 4
А у меня 5
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка