Я помню,напротив меня была девочка(она моя однокласница),и мы сней спорили,кто проиграет,должен был заснуть
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Я помню,напротив меня была девочка(она моя однокласница),и мы сней спорили,кто проиграет,должен был заснуть
Пришла ссылкой делится, смешная весчь: http://slogen.ru/
Вводишь логин - получаешь слоган..
Ну как пример:
Мадара - пей до дна!
Если написал КГ/АМ - выпей Мадара и выйди в окно...
Покупая у нас Мадара, второй Мадара вы получаете в подарок!
Пацаны выбирают Мадара.
Да пребудет с тобой Мадара!
Проголодался? Попробуй новый Мадара!
Момент настал, прими Мадара
"Мадара из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны
Покупая у нас Мадара, второй Мадара вы получаете в подарок!
Да пребудет с тобой Мадара!
"Мадара из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны
Прив, не знаете почему сейчас диз на сайте сменить практически невозможно?
оригинальное название
Торжественно заявляю, что опять по инициативе одного пользователя на моём форуме, появился "Форум общения со вскусом Киви" Но я всё ещё жду появление апельсинового форума, просто апельсины люблю))
Торжественно заявляю, что опять по инициативе одного пользователя на моём форуме, появился "Форум общения со вскусом Киви" Но я всё ещё жду появление апельсинового форума, просто апельсины люблю))
требовать форум
Довольно часто, когда быстро печатаю, тыкаю либо по двум кнопкам либо в соседнюю. Бывает такое, что на кнопку не до конца нажимаю и буква не пропечатывается
вот вот, я об этом же
Мы тебя просто любим так
о да, я заметил фанатеете прям смотрю =)
насчет слогана:
Чистый ЦитруС. Чистая мощь!
Не тупи, ЦитруС купи!
"ЦитруС Pro" - для продвинутых пользователей!
Приглашаем на концерт фашистской музыки "ЦитруС фюрера". Число билетов ограничено!
"ЦитруСфон 3000" - спутниковый телефон нового поколения
Боевой андроид "ЦитруС Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины!
о да, я заметил фанатеете прям смотрю =)
хДД
требовать форум
Зачем? В скором времени, я так думаю, не только апельсиновый появится, а ещё корзинка фруктов к нему.
Paranoia Doll
хватит вам уже их плодить) успокойтесь, отдохните))
ЦитруС
Ну это же не я их регистрирую. Хотят - пусть делают. Зато хоть что-то оригинальное принесла на mybb.
Paranoia Dollну тоже верно
ЦитруС
как дела то?
как дела то?
ой, да как всегда) все плохо, иду убиваться
ну а вообще все норм) сегодня примерял костюмчик.. ОЗК называется
ОЗК называется
уат из ит
Зашла на какой-то сайт со смайлами. Развесилили названия коллекций смайлов:
Названия взяты с сайта, комменты мои.
Расстроенные недовольные и шокированные смайлики (три в одном)
Тупые смайлики
Злые смайлики
Жестокие смайлики
Смайлики - трудяги (молодцы какие)
Уставшие майлики (наверное, те которые перетрудились)
Голодные смайлики
Смайлики пьяницы и обкурки
Смайлики - бедолаги (бедные смайлы, жить рядом с такими соседями)
Мертвые смайлики (потрудились, устали, проголодались, обкурились. осталась последняя стадия)
Вааще не смайлики (no comments)
Смайлики с туловищем (и такие бывают О_о)
уат из ит
это короче такая страшная вещь, правильно называется вроде 'Общевойсковой' защитный комплект
это вобщем резиновые сапоги, плащ с копюшоном, перчатки и противогаз) вобщем мило очень смотрится
предназначен для защиты органов дыхания и кожи от ОВ, биологических средств, радиационной пыли.
во как он выглядит http://board.vsego.ru/pics/41704.jpg
зато ржачно так было, все кто его мерил лошки такие были))) После сегодняшнего дня я окончательно понял, что в армию не хочу
После сегодняшнего дня я окончательно понял, что в армию не хочу
Защитник отечества...
Защитник отечества...
угу, настоящий патриот!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка