Timon
Поставь себе линукс наконец)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Timon
Поставь себе линукс наконец)
какие тут слова не знакомые)
понравились только май и июнь права как подумаю, а лето то уже все распланировано, сначало в Питер на белые ночи, обажаю этот город, затем отдых за границей, затем на дачу обязательно съездить, ночные посиделки у костра =)))
Я вот думаю, может icq номерочек притырить Там как раз есть мне к мейлу подходящий...
ой..да ну, мне мой нравится, я привык вернее) да и переносить все контакты дело муторное, обязательно кто-нибудь да потеряется..)
ЦитруС
А у меня аски до этого не было. Давно хотела (только всё руки не доходили), а тут момент подвернулся. Надо хватать, пока не опередили.
всем пока, буду завтра) дела срочные...
Ну вот, теперь хотя бы аська есть. Только научил бы ей кто-нибуть пользоваться...)
sudo apt-get destroy windows && sudo apt-get destroy microsoft
Доброго дня, здравствуйте, дамы и господа
Ше-Рауф
Какое приветствие)) Ну что ж, здравствуй!
написав в гугле такую фразу, можно попасть ко мне на форум (это статистика на my counter)
драсти всем) забежал к вам не надолго
Всем привет
тишина тут что-то
ЦитруС
Ага
ушел. всем пока)
Столичные власти решили выделить 65 млн рублей на обеспечение хорошей погоды в День Победы 9 мая, а также в день города в сентябре. Об этом сообщили сегодня в городской администрации.
В случае ухудшения погодных условий в небо будет поднято несколько самолетов. На подступах к Москве они распылят над облаками специальные безвредные соединения и рассеют тучи над столицей, передает радио "Маяк".
однако
ЦитруС
На прошлый день города, когда в Москве (или Питере, не помню) тучи распыляли, они к нам прилетели =(
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка