На прошлый день города, когда в Москве (или Питере, не помню) тучи распыляли, они к нам прилетели =(
нифига себе...далекова-то бует от нас..они так далеко не долетаюютих в центре распылют, и они в пригороде выливаются)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
На прошлый день города, когда в Москве (или Питере, не помню) тучи распыляли, они к нам прилетели =(
нифига себе...далекова-то бует от нас..они так далеко не долетаюютих в центре распылют, и они в пригороде выливаются)
ЦитруС
Ну значит это когда в Питере распыляли. Мы же тут недалеко.
Ну значит это когда в Питере распыляли. Мы же тут недалеко.
ну может быть..а в Питере когда распыляется? тоже 9 мая? На день города чет я не помню, распыляют или нет, все-таки довольно дорогое развлечение
Может о чём-нибуть повеселее поговорим?
У меня ДР в день города Пскова Прикольно так получилось))(Почему-то такое ощущение, что я про это уже где-то писала)
ну давай, о чем? о днях рождениях? а у меня 12 ноября, я хз что это за день, вроде нет никакого праздника)
12 ноября
День работника Сбербанка России
День специалиста по безопасности
День качества
22 июля: (мой др)
День работника торговли
День работника Сбербанка РоссииДень специалиста по безопасностиДень качества
бредовые праздники какие-то)
ЦитруС
какие есть
Вот такое мне сегодня удалось заскинить
Гоголь был первым готом. Любил ходить на похороны, носить черную одежку и гулять по кладбищам.
Вот такое мне сегодня удалось заскинить
Ну вот, уже 101 =( Надо срочно чтобы поставили -
ЦитруС
Но Гоголя читать не интересно.
Ну вот, уже 101 =( Надо срочно чтобы поставили -
дай ссылку поставлю
ЦитруС
Да ладно, я ж пошутила...)) там уже +102, не хочу два минуса подряд.
а че за форум то?
ЦитруС
угадай с одного раза
Paranoia Doll
не буду угадывать, потому что не знаю)
закрепите чтоли флудилку, а то я ее вечно теряю))
не буду угадывать, потому что не знаю)
Подсказка - твой ник.
Подсказка - твой ник.
апельсиновый форум?
ЦитруС
такого нет
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка