ЦитруС
могу и убрать
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
ЦитруС
могу и убрать
могу и убрать
о, так лучше)
ну ладно, что тут нового?
что тут нового?
ничего... как обычно. Кроме этого - 5000 форумов! Это не предел =)
Paranoia Doll
а..эт я уже почитал)
ЦитруС
как дела?
Paranoia Doll
нормально.устал только сеня..ну ладно..посидел немного тут и хватит..пошел дела делать..(
эх.. а я тут уже обрадовалась, что хоть с кем-то поболтать можно, а то на всех форумах сегодня тоска такая
Paranoia Doll
ну а что ты хочешь..конец апреля..ближится к завершению учебы у всех..нужно перед сессиями закрыть все хвосты, успеть улучшить все свои деа и удачно все сдать, вот и народ неактивен)
Скоро сессия.. Это полная [попа]..
ЦитруС
ну у меня тож экзамены...
блин..удалите то сообщение..я случано зажал пару кнопок и у меня отправился тот бред, вместо того, что я хотел написать
Скоро сессия.. Это полная [попа]..
удалите то сообщение
удалила
(NIKSU)
ну вот все-таки скучно как-то стало..нужно что-нибудь придумать))
ЦитруС
например что
Давно пора провести какой-нибуть конкурс. Ну хотя бы такой маленький конкурсичек
например что
например как я предложил, создать радио
ну и конечно же конкурсы само собой))
создать радио
прикольно было бы
прикольно было бы
ага
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка