Псков +14
Москва +20
Билибино -24
Даммам +44
вот так вот)))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Псков +14
Москва +20
Билибино -24
Даммам +44
вот так вот)))
Псков +14
Ну я б не сказала... +20 точно есть.
Paranoia Doll
ну не знаю не знаю, обычно они так не врут..ну плю минус один-два градуса) но не 6 точно)
слушайте, я вот че узнать хотел, реально сейчас в пост залить как то музыку? ну может помните, раньше такой скриптик был через сайт boomp3.com..удобно очень было..а сейчас что-то вроде этого возможно?)
хм..давай сейчас что-нибудь сделаю, потом у меня времени не будет, если только настя сделает или Наташа..)
у меня сейчас слишком много проблем и на следующей недели я может уеду в челябинск!
у меня сейчас слишком много проблем и на следующей недели я может уеду в челябинск!
блин, можно бы было в один миг избавится от всех проблем, здорово было бы))
Было бы просто супер...радует одно что они поступают поочереди Одну ришила..пришла другая...решила другую..пришла третья...
Было бы просто супер...радует одно что они поступают поочереди Одну ришила..пришла другая...решила другую..пришла третья...
это да..но иногда они как наложатся друг на друга и тогда наступает полная попа...
это да..но иногда они как наложатся друг на друга и тогда наступает полная попа...
у меня очень близко к этому уже
Привет всем
Paranoia Doll
Привет^^
...СвЕтЛаЯ...
Как дела?
Paranoia Doll
Вроде ничего^^ А у тебя?))
Тож нормик))
Paranoia Doll
У нас правда в городе весь день дождь лил, как и вчера -_- А у вас там какая погода?)
А у вас там какая погода?)
Тепло, солнышко светит
Paranoia Doll
Везет^^ Весна приффла... но не у нас чем маешься?)
...СвЕтЛаЯ...
Развиваю новый форум
жяяяряяяя +20
всем привет)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка