(NIKSU)
ЦитруС
привет!))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
(NIKSU)
ЦитруС
привет!))
(NIKSU)
с Москвы?))
Paranoia Doll
рассказывай) как дела?
ЦитруС
всё просто супер)) лимонный форум установил вчера новый рекорд посещаемости (по счётчику mu counter), может не такой и большой, но всё равно приятно)) Новый форум тоже потихоньку начинает развиваться.
Кстати, кто-нибуть заметил обновление моей аватарки?
всё просто супер)) лимонный форум установил вчера новый рекорд посещаемости (по счётчику mu counter), может не такой и большой, но всё равно приятно)) Новый форум тоже потихоньку начинает развиваться.
молдец)) я опять ссылку на лимонный не помню..надо его во вкладку кинуть..я чет даже не понмю, я там по-моему даже не зареган..
Кстати, кто-нибуть заметил обновление моей аватарки?
о да)) сразу заметил как пришел..просто написать забыл)) этот вариант лучше) ну или просто тот надоел мне)
я опять ссылку на лимонный не помню
я там по-моему даже не зареган
Проверила, нету
этот вариант лучше
Спасибо Death-san за авик Вот ещё второй аватар от неё:
ЦитруС
А вообще чтоб ссылку не терял - тут в таблице баннер стоит, рядом с вашим фениксом.
с Москвы?))
Финляндия
Paranoia Doll
Как дела?
привет....
Финляндия
Я в Хельсинки была в январе С трудом запомнила название церкви Туомиокирко, так ведь?
Как дела?
в посте 943 написано
Я в Хельсинки была в январе С трудом запомнила название церкви Туомиокирко, так ведь?
Tuomio Kirko xD ну я к ним в церковь не хожу))Живу уже 5 лет))Понравилось?
в посте 943 написано
Тогда...что делаеш?
Финляндия
хм..всегда хотел посетить эту страну, все никак не удается..) слышал у людей очень интересный менталитет) а еще слышла что финский язык довольно сложный..какими чертями тебя туда занесло то?))) на финском разговариваешь?
А вообще чтоб ссылку не терял - тут в таблице баннер стоит, рядом с вашим фениксом.
ес
хм..всегда хотел посетить эту страну, все никак не удается..) слышал у людей очень интересный менталитет) а еще слышла что финский язык довольно сложный..какими чертями тебя туда занесло то?))) на финском разговариваешь?
Нету у них некакого металитета муд**** они все, вся языки сложны,ну если я 5 лет живу как ты думаеш? я на нём как на русском говорю))А так халява я на русский язык уже не ходил 5 лет.......только 3 года на русский ходил,ну мне пока 3 классов хватает...
Понравилось?
Конечно, цивилизованная страна)) Не то что у нас...
что делаеш?
Сижу на разных форумах
на финском разговариваешь?
Я пару слов на финском знаю Одно время "фанатела" этой страной.
если кому-то интересно, наши новые конкурсы и предложения тут
Всем привет!!))
Paranoia Doll
день добрый)))
ЦитруС
добрый)) как дела?
Paranoia Doll
дела хороо) сегодня рано домой пришел, в 12 уже был дома))) ты как?
ты как?
тоже норм))
Лето наступило! На улице +20
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка