Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка

Апрельская флудилка

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

(NIKSU)
ЦитруС
:flag: привет!))

0

942

(NIKSU)
с Москвы?))

Paranoia Doll
рассказывай) как дела?

0

943

ЦитруС
всё просто супер)) лимонный форум установил вчера новый рекорд посещаемости (по счётчику mu counter), может не такой и большой, но всё равно приятно)) Новый форум тоже потихоньку начинает развиваться.

0

944

Кстати, кто-нибуть заметил обновление моей аватарки?

0

945

Paranoia Doll написал(а):

всё просто супер)) лимонный форум установил вчера новый рекорд посещаемости (по счётчику mu counter), может не такой и большой, но всё равно приятно)) Новый форум тоже потихоньку начинает развиваться.

молдец)) я опять ссылку на лимонный не помню..надо его во вкладку кинуть..я чет даже не понмю, я там по-моему даже не зареган..

Кстати, кто-нибуть заметил обновление моей аватарки?

о да)) сразу заметил как пришел..просто написать забыл)) этот вариант лучше) ну или просто тот надоел мне)

0

946

ЦитруС написал(а):

я опять ссылку на лимонный не помню

ЦитруС написал(а):

я там по-моему даже не зареган

Проверила, нету

ЦитруС написал(а):

этот вариант лучше

Спасибо Death-san за авик  ^^ Вот ещё второй аватар от неё:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090422/4x56yUeUNd.jpg

0

947

ЦитруС
А вообще чтоб ссылку не терял - тут в таблице баннер стоит, рядом с вашим фениксом.

0

948

ЦитруС написал(а):

с Москвы?))

Финляндия

Paranoia Doll
Как дела?

0

949

привет....

0

950

(NIKSU) написал(а):

Финляндия

Я в Хельсинки была в январе  :) С трудом запомнила название церкви Туомиокирко, так ведь?

(NIKSU) написал(а):

Как дела?

в посте 943 написано

0

951

Я в Хельсинки была в январе  :) С трудом запомнила название церкви Туомиокирко, так ведь?

Tuomio Kirko xD ну я к ним в церковь не хожу))Живу уже 5 лет))Понравилось?

в посте 943 написано

Тогда...что делаеш?

0

952

(NIKSU) написал(а):

Финляндия

хм..всегда хотел посетить эту страну, все никак не удается..) слышал у людей очень интересный менталитет) а еще слышла что финский язык довольно сложный..какими чертями тебя туда занесло то?))) на финском разговариваешь?

А вообще чтоб ссылку не терял - тут в таблице баннер стоит, рядом с вашим фениксом.

ес

0

953

ЦитруС написал(а):

хм..всегда хотел посетить эту страну, все никак не удается..) слышал у людей очень интересный менталитет) а еще слышла что финский язык довольно сложный..какими чертями тебя туда занесло то?))) на финском разговариваешь?

Нету у них некакого металитета муд**** они все, вся языки сложны,ну если я 5 лет живу как ты думаеш?  :D я на нём как на русском говорю))А так халява я на русский язык уже не ходил 5 лет.......только 3 года на русский ходил,ну мне пока 3 классов хватает...    http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

954

(NIKSU) написал(а):

Понравилось?

Конечно, цивилизованная страна)) Не то что у нас...

(NIKSU) написал(а):

что делаеш?

Сижу на разных форумах

ЦитруС написал(а):

на финском разговариваешь?

Я пару слов на финском знаю  :) Одно время "фанатела" этой страной.

0

955

если кому-то интересно, наши новые конкурсы и предложения тут

0

956

Всем привет!!))

0

957

Paranoia Doll
день добрый)))

0

958

ЦитруС
добрый)) как дела?

0

959

Paranoia Doll
дела хороо) сегодня рано домой пришел, в 12 уже был дома))) ты как?

0

960

ЦитруС написал(а):

ты как?

тоже норм))
Лето наступило! На улице +20

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно