Пишите нормально(
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка
Пишите нормально(
Duka
ок))
Пишите нормально(
Зачем Всё равно ничего интересного. А если очень любопытно, то я много раз писала как удобнее такие сообщения читать))
Лули все, я готов ехать:) ты явно не бабушка:)
Вспомнила про онлайн игру, в которую раньше играла. Вот такая я бяка))
Кстати, в этой игре мне заблокировали только 2 персов (основного и мульта). На самом деле для прокачки основного я использовала 3-х мультов)) Двое не заблокированы.
Чёт даже поиграть захотелось... Кого заинтерисует - я там теперь под ником CyberPhobia
WolfXXX
На rolbb.ru теперь свой дизайн установлен если кто вдруг не видел еще
всем драсте)
люди, не подкиете скриптик который меняет скрипт на форуме? а то я чето в поиске поюзал ничего не выдает..(
скриптик который меняет скрипт
Что?
Что?
Та же мысль)
У умных людей мысли схожи))
все..совсем сегодня мозги уже не работают)))
извините, я имел ввиду скрипт который меняет шрифт на форуме
На rolbb.ru теперь свой дизайн установлен если кто вдруг не видел еще
тоесть при регистрации?
а всё допёрло)))
ЦитруС
<style>
.pa-title {font-family : "Comic Sans MS";}
BODY A{font-family : "Comic Sans MS";}
</style>
http://www.popularsite.ru/hpdetails.php … e.rusff.me плз оцените мой форум "по-царски"))))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Апрельская флудилка