Kleerup - Until We Bleed (feat. Lykke Li)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Что Играет в Колонках?
Kleerup - Until We Bleed (feat. Lykke Li)
Наутилус Помпилиус - Гулять по воде
Авалон
убийцу моего инета скинула))
Чиж и Ко - 18 берез
Anathema – Release
а ниже концертная версия в зале видео, даже на мой взгляд более психоделичнее и лучше, чем студийная запись
Tusich
Анафема
Чудесная группа. У них просто отличные живые выступления. Я бы безумно хотела побывать на таком, но пока приходится ограничиваться видео с выступлений) Пойду послушаю что-ли))
Unkle - Lonely Soul
7 40
дааааа, это просто безумно-божественная группа я очень люблю концертники смотреть и впадать в нирвану под её мелодии )))) тоже не удаётся попасть на их выступление, но в будущем, думаю, не пропущу
Tusich
Она расслабляет очень. Правда у меня от любой музыки способен случиться передоз, поэтому слушаю в меру) у меня у них две любимые песни = fragile dreams и deep)
а музыка, которая выпускает меня в нирвану это Deftones)
Jen Titus - Oh, Death
Jen Titus - Oh, Death
СПН, 4 сезон, по-моему) чувствую себя музыкальной маньячкой хд)
Мельница - Лорд Грегори
7 40
да, что-то потяжелее Deftones )) ну в нирвану я, собсно, не стараюсь впасть, тоже всё под настроение, иногда Katatonia, иногда Anathema, My Dying Bride, надо будет мне поплотнее прослушать Deftones
кстати, сейчас в колонках My Dying Bride – Bring Me Victory
Отредактировано Tusich (22.09.2012 19:41:46)
7 40
не исключено)
где эта играла, знаешь?)
James Brown - Get up!
Отредактировано Lear (22.09.2012 19:42:47)
Tusich
Аа, не слушала эти группы (кроме Анафемы конечно)), нужно расширять кругозор) добавлю в список "Нужно послушать")
Дефтоунс это просто мое все. Но слушаю только в исключительные моменты отчаяния и грусти. Голос Чино (солиста) мне очень нравится, такой протяжный, одурманенный. Просто прелесть)
где эта играла, знаешь?)
дай мне полчаса на "загрузить из вк". Ибо инет тормозная скотина)
Ninet Tayeb - Friend
Добавлено:
Это что-то ооочень знакомое. Но я не знаю где играло) Текст убил)
Отредактировано 7 40 (22.09.2012 19:52:53)
7 40
к\ф Смокинг
Когда Джекки заменял оглушенного Джеймса на сцене))
7 40
Зато какой убийца! огонь))
Lear
Ох, я ж этот фильм лет сто назад смотрела))
Сплин - пой мне еще.
Зато какой убийца! огонь))
ахах) Света блин)) ты ж меня хохотом задушишь нафиг))
добавлю в список "Нужно послушать"
обязательно, это дум. Май Даинг Брайд это вообще аристократы в думе, шикарны во всём. Кстати они не так давно были впервые в России и первый их концерт был у нас в Питере и я попала!!!! Я сходила на концерт и нисколько не пожалела, просто получила кайф неимоверный ))) а вот когда приезжали Кататония - я не сумела попасть, были дела неотложные, обидно буду ждать их следующего концерта с нетерпением. Тоже музыка довольно грузная как некоторым покажется, кто-то даже мне сказал, что под Кататонию хорошо депрессировать и вешатся а мне как-то наоборот они поднимают настроение люто ))))
Дефтоунс я тоже внесла в список, что надо послушать ))
а вот тут внезапно в контактике играет сейчас
The Cardigans – My Favourite Game
ахах) Света блин)) ты ж меня хохотом задушишь нафиг))
Я буду нежна Кстати, а прикольная постановка в клипе, на мир тьмы очень похожа, жаль ты посмотреть не можешь)
Несколько новых идей | Архив | 09.07.2009 |
Сайрон: Осколки всевластия | Наши форумы | 19.01.2019 |
Плеер на Форум | Архив устаревших скриптов | 13.05.2008 |
Participant observation | Корзина | 22.10.2013 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Что Играет в Колонках?