7 40 написал(а):я вообще в скоплениях людей находиться не могу. Ну раздражает меня такое огромное их количество))
)))) я как-то почти нормально к этому отношусь, НО не ближе, чем на 1 метр от меня )))))) с детства раздражительность, когда своими пакетами или того хуже руками мне задницу обтирают, встают на пятки или локтями в спину или того хуже подмышки рядом или ещё чего ))))) в детстве мама мне рассказывала, что в тролейбусе я орать и истерики выдавать начинала, если ко мне приближались со всех сторон , ну когда много народу )) сейчас я ростом 152 см и поэтому оооочень часто в метро я злая, раздражительная и наглая - могу пару ласковых сказать ))) или около метро, когда кто-нибудь свои листовки (по идее должно быть на уровне груди или чуть ниже) мне в лицо тычут!!!! периодически приходится говорить "Вы ещё на лоб мне прилепите" ))) А так, если метр или хотя бы пол метра пространства есть, я уже считаю, что я в своём пространстве и никто мне не мешает. Единственное, на концертах неудобно, как-то приезжали к нам Amon Amarth, зал Орландины, тогда ещё старой небольшой, я бы даже сказала - маленький, да ещё с колоннами квадратными. Сама группа - дядьки волосатые и здоровые, ну и фанаты такие же, из-за их роста и пуз я просто большую часть концерта у барной стойки провела, потому что нихрена не видела, а точнее видела спины детин ))))) потом пришлось на скамейку встать, чтобы хоть полюбоваться на моськи группы ))))
кстати, а вот и оно
Amon Amarth - Death In Fire
Amon Amarth - For The Stabwounds In Our Backs
Amon Amarth - Bloodshed