Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вдохновение нашло... (или про фигнюшку и mybb'шников)

Вдохновение нашло... (или про фигнюшку и mybb'шников)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Кто как будет устанавливать прикольную фигнюшку на форум

ЗЫ: тут многое преувеличено. Обижаться не надо, я любя))

Paranoia Doll: сначала испытает все границы применимости этой фигнюшки на тестовиках, проведёт с ней страшные опыты. После чего смело пойдёт ставить её на форум, даже если она там абсолютно не будет смотреться. Просто она такая прикольная ^ ^
Zeana: согласится, что фигнюшка действительно прикольная, посвятит ей стихотворение и, может даже, посвятит её в лимонцы. Но на форум ставить не будет, т.к. и без неё всё очень даже хорошо.
Bel4: будет вместе с Doll тырить эту фигнюшку с какого-нибудь супер-пупер-мего навороченного сайта. После страшных опытов Doll Бельча переделает весь дизайн на своём форуме, лишь бы эта фигнюшка там хорошо смотрелась.
Лиловый Перламутр: перед тем, как установить фигнюшку на форум, перемолится всем известным и неизвестным ей богам. В первую очередь Апотамкину, пиписину и нии-пулу. При этом будет совершать странные действия с колготками, притинцовывая вокруг бетономешалки и разбрасывая кокосовую требуху.
ЦитруС: вежливо попросит сделать это кого-нибудь более опытного.
G-Smilodon: обнюхает фигнюшку, оближет её, обкусает и ещё совершит много подобных действий. После того, как окончательно проверит её на прочность, смело пойдёт устанавливать на форум.
(NIKSU): разберёт на составные части, снова соберёт. Разгадает секрет прикольности этой фигнюшки. Ввертит в неё что-нибудь своё. После этого гордо поставит себе нафорум и побежит хвастаться на техподдержку.
Кошка: тихо и без шума поставит на форум. Потом будет раздавать фигнюшку всем желающим в обмен на установку её баннеров.
Duka: займётся усовершенствованием функциональности этой фигнюшки. В итоге кроме её основного свойства быть прикольной, она вам ещё прогноз погоды покажет, приготовит ужин и прочитает на ночь книгу.
Lazary: возьмёт усовершенствованную Дукину фигнюшку и наколдует для неё что-нибудь в фотошопе. После чего от неё просто глаз невозможно будет отвести.
[M.@.t.r.i.x]: переделает то, что сделал Дука, при этом фигнюшка станет намного поще, но свойств своих не потеряет.
Skyp: дождётся, пока Дука, Лазари и Матрикс закончат свои фигнюшки, потом притырит одну и тихо поставит на форуме, обязательно похваставшись Doll в аське.
rps: изучит все свойства фигнюшки вдоль и поперёк. После чего напишет подробнейший FAQ по её использованию и будет по двести раз на дню помогать новичкам в её установке.
mkusher: зачем ему фигнюшка? У него своя есть, не менее прикольная.

+2

2

*Валяется под столом* xDDD Колготки . . о.о

0

3

Paranoia Doll написал(а):

(NIKSU): разберёт на составные части, снова соберёт. Разгадает секрет прикольности этой фигнюшки. Ввертит в неё что-нибудь своё. После этого гордо поставит себе нафорум и побежит хвастаться на техподдержку.

Последние очевидно))))

0

4

(NIKSU)
Так оно и есть на самом деле  :)

0

5

50/50

0

6

Так оно и есть на самом деле  :)

100%))

0

7

:D Дашк, про меня в точку!! )) очень понравилось)))  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

8

ЦитруС
Лил и Бельч на лимоне тоже согласились, что про них точно написано))

0

9

)

0

10

Lazary
И всо?

0

11

Paranoia Doll
кукол психиатр х3

0

12

BeJI4@-rin
Может быть  :D Ну я после долгого общения с людьми могу многое о них рассказать)
А если мне ещё идею подкините, попробую вторую такую штуку написать.

0

13

Paranoia Doll
*сидит и фанатеет как о ней написали*

0

14

Lazary написал(а):

)

o.O

BeJI4@-rin написал(а):

кукол психиатр х3

О ес, Кукол все точно расписала **

BeJI4@-rin написал(а):

*сидит и фанатеет как о ней написали*

*Фанатеет рядом*

0

15

По предложению Лил выкладываю наш бред из аськи. Это самый приличный бред, остальное здесь видеть не рекомендуется.

Клац

Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:17):
лучше я верну бекграун у баттон как было раньше, а то бекрауд получается в некторых *штучках* репеатом
Zeana ‎(02.11.2009 15:17):
Не нааадо, пусть репитом
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:18):
я уже делетед
Zeana ‎(02.11.2009 15:18):
Тогда и цветочки делить, пусть будет бэкграунд однотонный
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:18):
какие цветочки? Оо
Zeana ‎(02.11.2009 15:19):
Которые в баттонах
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:20):
вобщем либо бекграун будет в баттонах, либо бекграунда не будет ни в кнопках, ни в форме ответа
Zeana ‎(02.11.2009 15:20):
Так в форме ответа бэкграунд овер!
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:20):
не поняля
Zeana ‎(02.11.2009 15:21):
имею в виду, в форме ответа бэкграунд с лимончиками, а в баттонах цветочками! пикчерс оверс!
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:22):
в баттонах тот же самый бекграунт с лимонами, просто помещаются только цветочки от него
Zeana ‎(02.11.2009 15:22):
Тогда как-нибудь передвинь бэкграунд в баттоне, как баннер в хеаде
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:24):
там этот бекграунт в баттонах напрямую связан с бекграунтом в форме ответа. Если я буду что-то менять, то это поменяется и там и там.
Zeana ‎(02.11.2009 15:25):
Тогда сделай обратно фон формы ответа в html-верх... пусть он там один будет...
Paranoia Doll ‎(02.11.2009 15:25):
та лан, фонт-стайл: нормал же выглядит
Zeana ‎(02.11.2009 15:26):
Эхх.. просто не в тему как-то Оо
Zeana ‎(02.11.2009 15:26):
*вытаращила глаза и смеется*

0

16

Paranoia Doll
цветочки в батонах xDDDDDDD

0

17

Продолжение банкета... Коротенькое.

Admin своим усталым админским глазом будет наблюдать за этой кучкой ненормальных и их фигнюшками. А у самого в кармане притырина одна высшего сорта.

0

18

Paranoia Doll
*Вспомнила что сама наваяла на эту тему, валяется в приступах бугагашки* xDD

0

19

mkusher: зачем ему фигнюшка? У него своя есть, не менее прикольная.

Ммм.... *пошла трясти Олега*
Paranoia Doll
:D  интересн...*читает по всееех....* помогите установить фигнюшку...

0

20

Illusion of dream написал(а):

помогите установить фигнюшку...

Ну впринципе, выбор есть у кого просить)) Выше все описано)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вдохновение нашло... (или про фигнюшку и mybb'шников)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно