Paranoia Doll
эт был намек...собственно...=> уже попросила...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вдохновение нашло... (или про фигнюшку и mybb'шников)
Paranoia Doll
эт был намек...собственно...=> уже попросила...
Дайте новую идею, попробую реализовать
Paranoia Dollкто какой опрос создаст......чет я бедна идеями....*завтро поставлю фигнюшку на форум...я правд не совсем знаю что это....
Отредактировано Illusion of dream (17.11.2009 22:58:59)
кто какой опрос создаст
можно попробовать)) Но я не ручаюсь, что это будет прилично... местами )))
Постаралась сделать прилично
Кто какой опрос создаст
При решении сложнейщего вопроса по созданию опроса (рифма прям) Paranoia Doll, Bel4 и Лиловый Перламутр сойдутся во мнении, что надо создать опрос по решению главной их проблемы, которую сами они так и не могут решить - кто же всё таки самый кавайный: пирожок, горшок или каваяшка. И заодно опрос кто самый коварный, который будет включать тех же личностей.
Zeana наделала себе кучу новых аватарок и всё никак не может решить, какую из них поставить на форуме. А почему бы не создать опрос?
Тем временем G-Smilodon погрузился в свои размышления и никак не может решить проблему - какая из всех зараз самая заразная. А вот и кнопочка "Создать опрос"!
А что у нас с товарищем ЦитруСом? Эта личность вообще очень загадочная, и автор сия творения не может точно предположить какой опрос он бы создал. Давайте лучше мы по средствам опроса попробуем узнать, что же он замышляет))
Duka и Lazary скорее всего будут опрашивать население о чём-нибудь, связанным с PW либо с Rusff. По первому вопросу к ним сразу прискочит Bel4, а по второму [M.@.t.r.i.x] и Skyp.
В тихоря от всех Paranoia Doll будет размышлять какая из её прикольных фигнюшек самая прикольная и какую стоит поставить на форуме. Так и не решив, создаст опрос. В независимости от его результата всё равно поставит все фигнюшки. Почему - смотрите ранее.
А (NIKSU) личность вообще самая загадочная. Ему не нужны опросы, он сам всё решит.
Paranoia Doll
*Валяется под столом* Это точно про меня xD
Лиловый перламутр
Про нас, трёх коварностей, которые думают о кавайностях
Посмеялся, особенно над rps'сом)
Давай еще что-нибудь в этом же духе)
Duka
Идеи мне, идеи *о*
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вдохновение нашло... (или про фигнюшку и mybb'шников)