Мой отображается)
Да, отображаюся))) Снег хороший, взяла...довольнаяяяяяяяяя...... +
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Мой отображается)
Да, отображаюся))) Снег хороший, взяла...довольнаяяяяяяяяя...... +
summer
Ну да правильно, отображаются, извиняюсь. Просто у меня форум забит скриптами, ииии, у меня руки из жо....
Помогите пожалуйста нужен скрипт падает снег и ложится сугробами на шапку
френч
А вы где-то видели подобный скрипт?
Ни один скрипт снежинок не работает! Дайте пожалуйста рабочий скрипт снежинок!
Джула
<script type="text/javascript" src="http://host-js.punff.com/scripts/sneg.js"></script>
Ни один скрипт снежинок не работает! Дайте пожалуйста рабочий скрипт снежинок!
Все работают, возможно у вас долго грузятся?
Добрый день! Приглашаем Вас посетить наш бесплатный сервис для украшения сайта "Дари!": http://www.darii.ru/ У нас Вы сможете найти различных украшений для сайта к предстоящим праздникам: елочки, гирлянды, анимированный Дед Мороз, падающие снежинки, свечи, олени и многое другое
да, "Дари!" очень классный сайт! у вас очень красивые скрипты, мне нравятся
Отредактировано Kate (18.12.2012 17:08:43)
Добрый день! Приглашаем Вас посетить наш бесплатный сервис для украшения сайта "Дари!":
Я тащусь)) Блин, не занимайтесь такой дешёвой саморекламой))) Детсад, чеССНое слово))
Kritel', спасибо за скрипт, очень понравился) Скрипты снега представленные здесь работаю оба. Что бы они работали на форуме сайта, размещаем скрипт по этому пути: Управление дизайном/Редактирование шаблонов/Общий вид страниц форума, это в частности касаеться первого.
Отредактировано Vadim (25.12.2012 21:10:19)
summer
Привет.
Очень понравился твой скрипт падающего снега. Но вот какая песня:
В IE, Сафари, Хроме все нормально, снег падает по всей странице сверху донизу.
А вот в Мозилле и Опере снег падает только в верхней части страницы (примерно в верхней четверти страницы), а дальше снега нет.
Как это исправить?
Отредактировано Kate (18.12.2012 08:08:43)
Ну, да... Классный... У меня половину скриптов отключил! Идите-ка вы, ребята, знаете куда?!!! Сами догадаетесь?
Новогодние украшения | Оформление форумов | 30.10.2018 |
Нужна помощь в администрировании форума! | Архив | 22.07.2016 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]