Как сделать кнопку чтобы был виден текст и переход по ссылке, надо для главной страницы форума, заранее спасибо кто кинет шаблон
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос от Новичка (Дубль стопиЦЦот)
Как сделать кнопку чтобы был виден текст и переход по ссылке, надо для главной страницы форума, заранее спасибо кто кинет шаблон
Как сделать кнопку чтобы был виден текст и переход по ссылке
%password%
здесь есть все а главное все очень доступно просто и разжевано как для чайников.
(Дубль стопиЦЦот)
Что-то там не нашёл но спасибо хоть за какую-то помощь!
Нужен именно шаблон, а не тыкать куда-то))
И желательно шаблон что-бы сверху добавлять ссылки (там где форум, пользователи и т.п. )
%password%
Ты конечно ооочень понятно задаёшь вопросы. Я его поняла примерно так.
<a href="ссылка">текст</a>
Paranoia Doll, спасибо
Ты конечно ооочень понятно задаёшь вопросы.
весь в меня
Тему можно в архив, проблему решил)
Хотя стоп, а кто может сделать такую таблицу:
буду очень признателен
%password%
Ну я могу Оо А что мне за это будет?? хDD (шутка)
держи:
<table width="100%" border="1"> <tbody align="center"> <tr> <td colspan="3">Название форума</td> </tr> <tr> <td>Админы</td> <td rowspan="2">картинка</td> <td>Новости</td> </tr> <tr> <td>SaHT</td> <td>Полезные ссылки</td> </tr> <tr> <td colspan="3">бегущая строка</td> </tr> </tbody> </table>
%password%
Возьми еще раз код, я кой в чем ошиблась х) исправила.
Akira, хорошо
Akira, хорошо
мог бы и плюс ей поставить
мог бы и плюс ей поставить
она бегущую строку не поставила ))
она бегущую строку не поставила ))
ана тибе помогла и ответила
гордый орел
ана тибе помогла и ответила
поставил поставил))
гордый орел
дадада, йа такой
а кто умеет картинки в фотошопе рисовать?
вил ю стоп чатинг >< (c) светлана леонидовна
вил ю стоп чатинг >< (c) светлана леонидовна
Всем здравствуйте
Скажите, если я зарегистрировала форум в системе "антиплагиат" и подала заявку на нарушителя, но защитный баннер на форуме не поставила, то будет ли эта заявка рассмотрена?просто было подано сгоряча, толком не разобравшись. сейчас мы нашли общий консенсус и разрешили проблему
Отредактировано Heidi (24.03.2010 17:16:54)
Heidi, нет. там даже написано "защита отключена"
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос от Новичка (Дубль стопиЦЦот)