Почему профиль не делается с права? Так хорошо же было ТТ
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Почему профиль не делается с права? Так хорошо же было ТТ
Все нормально "делается"
Akira
поставь в отображении профиля - слева и обнови страницу
ОО" Это у меня глюк от новой винды наверно, потому как у меня не в одном браузере не делается ТТ Ладно, что нить придумаю.
-------
Оо уже делается. Мистика.
Akira
У меня на Windows 7 SP1 (новом) в хроме тоже этот скрипт не хочет работать, а в линуксе всё нормально (тоже в хроме), странности.... =0
А почему Катю (Kame) сняли с модераторства?
Спешу сообщить, что пост модератора временно покинула участница Kame.
Я вас не бросила, по обстоятельствам не на долго отсутствую.
rps
Паш, ты мне вечером оч нужен будешь, или завтра в любое время. Нужно посоветоваться, если зайдёшь в асю - отпиши. Я дома после 8 Мск если что.
Хрюшки)
PWшные пароси
живую бы домой такую притянуть, только черненькую и маленькую.
Загадка Энштейна) По приданию её может разгадать только 2% населения планеты... Попробуйте и вы)
http://go4u.ru/iq-test-8.htm
Если постараться отгадать всё таки можно, по сути она просто сложная, но не сверхотгадываемая)
Начну с себя:
Я отгадал
Отредактировано Kame (02.10.2010 01:08:16)
Kame
Гордый) Поздравляем! Вы разгадали Загадку Эйнштейна!
Отредактировано Timon (03.10.2010 00:51:50)
Timon
теперь 25 и 2 человека хД
(NIKSU)
Этот так сейчас накручено выглядит маска Мадары? Или очередной фан-арт?
(а во лбу звезда горит хД)
Есть ещё люди которые смотрят Наруто жуть...
Если бы от туда убрали эту уродину Саске, от рожи которого мне тошнит с самого начала сериала, я бы смотрела хД Но меня вдохновлял только 1 сезон, второй не осилила, такую муть даже моё гипер-аниме-японское сознание не выдерживает хД
Этот так сейчас накручено выглядит маска Мадары? Или очередной фан-арт?(а во лбу звезда горит хД)
Не фан-арт) Новая маска Мадары)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|