http://go4u.ru/iq-test-8.htm
немного неправильно. Только 2% могут решить ее устно =)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
http://go4u.ru/iq-test-8.htm
Не фан-арт) Новая маска Мадары)
Скинь большое изображение, если можешь. Хочу посмотреть, как он целиком выглядит сейчас.
Вот к примеру я начинала с этого варианта:
На уровне интуиции почти сразу поняла у кого рыбки, и после ответ всё таки подтвердился, но пришлось мощно попотеть, что бы собрать всё воедино хД Потому если логически предположить, можно выиграть, но завалится на составлении, и на оборот.
Скинь большое изображение, если можешь. Хочу посмотреть, как он целиком выглядит сейчас.
На уровне интуиции почти сразу поняла у кого рыбки, и после ответ всё таки подтвердился, но пришлось мощно попотеть, что бы собрать всё воедино хД Потому если логически предположить, можно выиграть, но завалится на составлении, и на оборот.
круто )
(NIKSU)
Мда, у Кисы уже совсем маковка извращенная стала, и с ума сходит к старости лет х) Спасибо за картинку! +
круто )
Было бы круче ЛС на ЕТП ответного дождаться, приму любой ответ
Мда, у Кисы уже совсем маковка извращенная стала, и с ума сходит к старости лет х) Спасибо за картинку! +
Да нет маска классная)
Прочитала в блоге
А я уже подумал, что его никто не читает )
ОО Я постоянно читаю.
Да нет маска классная)
У неё какие то сверх способности? Потому что по виду, он еще больше на Мопса стал похож, хотя нет! На червя космонавта из мультика, не помню как звать.
У неё какие то сверх способности? Потому что по виду, он еще больше на Мопса стал похож, хотя нет! На червя космонавта из мультика, не помню как звать.
Я мангу ни читаю спойлер случайно увидел у него Риненган походу дела... =/ ппц
Было бы круче ЛС на ЕТП ответного дождаться, приму любой ответ
мм, а какое там твое?
Я мангу ни читаю спойлер случайно увидел у него Риненган походу дела... =/ ппц
Пипец, сделали из несчастного Мадары дерево, что не привей всё на нём как на собаке х)
mkusher
Мой ник Яхико, на счет сворачивания категорий вопрос был **
приветствую всех, кто меня еще здесь помнит)) так получается, что абсолютно нет времени заглядывать сюда..(
ЦитруС
Какой людь^^
Какой людь^^
ага)) сто лет не был тут)) изменений, смотрю, много)) дизайн главной красивый))
приветствую всех, кто меня еще здесь помнит))
Приветствую, на совсем или только проездом?
Приветствую, на совсем или только проездом?
ну я постараюсь сюда заглядывать почаще) но на создание и раскрутку и поддержку форумов меня уже не хватает) так что, проездами с остановками)
Всем доброго времени суток)
блин. вот только где то видела тем нужную, и пропала=\
там не то скрипты, не то коды генерировали для таблиц...
все.нашла
Отредактировано dBoleyn (15.10.2010 17:37:57)
','
Привет всем.
Ой опупеть как долго форум восстанавливают оказывается... уже третий день ждем=)))
Интригующее название хд. Грибочки х_О Привет усем!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|