Не нужно (:
Стукнуть его банхаммером что ли.. Числа до 9го )
дааа, чтобы стопицот раз поставил))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Не нужно (:
Стукнуть его банхаммером что ли.. Числа до 9го )
дааа, чтобы стопицот раз поставил))
Zo_Om
Ещё его надо грибочками закидать =\
FeroDaR, дааа!!
афигели вообще (:
(NIKSU)
о_О
Мы рубим дизайносоздателей!
А при чём там ссылка на мой профиль?
афигели вообще (:
знаешь, был бы ты сейчас передо мной реально, офигел бы ты) Я бы тебе понятным языком объяснил, какие мрази живут на Земле.. Так вот, не будь таким. Одно из двух: либо ты абсолютно не знаешь историю, либо ты поощряешь всю эту мерзость.
15 лет вроде тебе уже, не маленький, а так выражаешься. по-моему, в таком возрасте уже пора понимать где и с чем можно шутить, а где категорически нельзя. Не позорься при ветеранах хоть. Какое счастье, что они не читают всей этой мерзости в интернете.
знаешь, был бы ты сейчас передо мной реально, офигел бы ты) Я бы тебе понятным языком объяснил, какие мрази живут на Земле.. Так вот, не будь таким. Одно из двух: либо ты абсолютно не знаешь историю, либо ты поощряешь всю эту мерзость. 15 лет вроде тебе уже, не маленький, а так выражаешься. по-моему, в таком возрасте уже пора понимать где и с чем можно шутить, а где категорически нельзя. Не позорься при ветеранах хоть. Какое счастье, что они не читают всей этой мерзости в интернете.
Ты ахуел вот что я тебе скажу между нами девочками (: довно я уже дискуссию не устраивал.Во первых праздник уже прошёл (: . В третих я ничего не имел против против этих ленточек.Я не написал ничего против этого праздника.Так-что протри глаза и думай прежде чем оскорблять пользователей.
Отредактировано (NIKSU) (05.05.2010 11:30:09)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MbMAPoga8tE[/youtube]
(NIKSU)
Посиди-ка ты в бане товарищ. Веники там ===>
Paranoia Doll, и на сколько ты его?
Zo_Om
7 мая сам разблокируется.
Paranoia Doll
ну его надо было на 9 или 15...
Продлил до 10, грубить не нужно)
Спасибо, приятно, что все, за исключением некоторых личностей, адекватны.
.Во первых праздник уже прошёл (:
Походу пацанчик даже не знает когда День Победы празднуют. Я думаю тут уже и никаких слов говорить не нужно, каждый поймет и сделает выводы.
Верните окантовочку профиля
У Akira день рождения....
У Akira день рождения....
грац =)
хотя аська мне её вчера спалила
Zo_Om
Когда скрины покажешь?)
Paranoia Doll, сегодня)) сейчас только табличку дорисую, закажу, и начну выбирать)) я ешё третью нашёл
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|