Я слышу периодически ^__^
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Я слышу периодически ^__^
Он слышит >.< черт
Duka
Lazary
Няк, живые люди! xD Я дожил до этой счастливой минуты т__т
Duka
Нет, правда, я думал, что на этой неделе уже не дождусь, чтобы с кем-нибудь тут пофлудить
Уже забыл как это делается о___о' эээ... как дела, что ли? xDD
Пока не забыл: у меня уже полгода клава не дотягивается Вас попросить на сервере Системы Защиты Прав обновить года, а то последний там 2009 =3
Какой такой сервер?
Lazary
Ну, может правильнее сказать на сайте или разделе, извините, если понятия напутал x))
http://ruzone.org/arb/
Система в данный момент фактически не поддерживается и не функционирует, так как заявки не рассматриваются.
Возможно в будущем система арбитража будет перезапущена в новом ключе, с большей интеграцией к форумам системы.
Lazary
Жаль, по-моему очень хорошая вещь была от плагиата
К сожалению, далекая от идеала по причине некоторых факторов на решение которых нужно некоторое количество времени, которого в следствии глобального обновления не особо много.
Но я думаю мы еще вернемся к этой идее и сможем переработать и дополнить ее до приемлемого состояния
Lazary
Не знаю, как остальные, но я буду ждать
Убивцы! Убивцы! Вы убили тишину!!
Paranoia Doll
Мухаха, да, мы такие =3 Злые, коварные, безумно кавайные, скромные нарушители тишины =^______^=
Неужели флудилка оживает^^
Paranoia Dollта со мной и мертвые оживут x))
Да, запускаем акцию "Flood Not Dead"
Гомен, что так долго - никак не мог этот смайлик найти ^ ^ '
та со мной и мертвые оживут x))
Оживишь мне парочку?
Буду шокировать всех своей подписью
Paranoia Doll
Оформляем заказик, идем на кладбище, обходим три раза против часовой стрелки возле могилы неизвестной тети (захороненной в живую, по ошибке и не позднее, чем день назад), обязательно берем с собой яблоко, находим администрацию кладбища, говорим, что тетя закопана по ошибке, а когда раскопают, даем ей яблоко, чтоб с голоду не померла и вуаля - восстала из могилы ^o^
Оформление заказика - 500$; так же вы можете приобрести яблоко со скидкой всего за 1500р =3
500$
Пойду я лучше эм... своей молитвой о жизни воскресать трупики
Буду шокировать всех своей подписью
Я понял: ты не Темный, а Лимонный кукловод @__@
Тю, у нас качество, гарантия, фирма в конце концов! А какие гарантии тебе молитвы дадут?! Ну ладно, так и быть могу в честь знакомства скинуть 100$
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|