Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

|'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Я слышу периодически ^__^

0

82

Он слышит >.< черт

0

83

Duka
Lazary
Няк, живые люди! xD Я дожил до этой счастливой минуты т__т

0

84

:D

0

85

Duka
Нет, правда, я думал, что на этой неделе уже не дождусь, чтобы с кем-нибудь тут пофлудить  :insane:
Уже забыл как это делается о___о' эээ... как дела, что ли? xDD

Пока не забыл: у меня уже полгода клава не дотягивается Вас попросить на сервере Системы Защиты Прав обновить года, а то последний там 2009 =3

0

86

Какой такой сервер?

0

87

Lazary
Ну, может правильнее сказать на сайте или разделе, извините, если понятия напутал x))
http://ruzone.org/arb/

0

88

Система в данный момент фактически не поддерживается и не функционирует, так как заявки не рассматриваются.
Возможно в будущем система арбитража будет перезапущена в новом ключе, с большей интеграцией к форумам системы.

0

89

Lazary
Жаль, по-моему очень хорошая вещь была от плагиата  :hobo:

0

90

К сожалению, далекая от идеала по причине некоторых факторов на решение которых нужно некоторое количество времени, которого в следствии глобального обновления не особо много.
Но я думаю мы еще вернемся к этой идее и сможем переработать и дополнить ее до приемлемого состояния

0

91

Lazary
Не знаю, как остальные, но я буду ждать  :flag:

0

92

Убивцы! Убивцы! Вы убили тишину!!

0

93

Paranoia Doll
Мухаха, да, мы такие =3 Злые, коварные, безумно кавайные, скромные нарушители тишины =^______^=

0

94

Неужели флудилка оживает^^

0

95

Paranoia Doll
та со мной и мертвые оживут x))
Да, запускаем акцию "Flood Not Dead"  http://i030.radikal.ru/0803/cf/6456ef87f132.gif 
Гомен, что так долго - никак не мог этот смайлик найти ^ ^ '

0

96

Jin Suna написал(а):

та со мной и мертвые оживут x))

Оживишь мне парочку?  :D

0

97

Буду шокировать всех своей подписью  :D

0

98

Paranoia Doll
Оформляем заказик, идем на кладбище, обходим три раза против часовой стрелки возле могилы неизвестной тети (захороненной в живую, по ошибке и не позднее, чем день назад), обязательно берем с собой яблоко, находим администрацию кладбища, говорим, что тетя закопана по ошибке, а когда раскопают, даем ей яблоко, чтоб с голоду не померла и вуаля - восстала из могилы ^o^
Оформление заказика - 500$; так же вы можете приобрести яблоко со скидкой всего за 1500р =3

0

99

Jin Suna написал(а):

500$

Пойду я лучше эм... своей молитвой о жизни воскресать трупики  :unsure:

0

100

Paranoia Doll написал(а):

Буду шокировать всех своей подписью

Я понял: ты не Темный, а Лимонный кукловод @__@

Тю, у нас качество, гарантия, фирма в конце концов! А какие гарантии тебе молитвы дадут?! Ну ладно, так и быть могу в честь знакомства скинуть 100$  :rolleyes:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно