И опять тишина о__о
Нее, люди, мы так с вами флуд не оживим
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
И опять тишина о__о
Нее, люди, мы так с вами флуд не оживим
Сегодня 01:10:04
Я какбы сплю в такое время о.о
Дня всем
Paranoia Doll
Дня всем
А кому-то утра...
Как делишки? =3
Как делишки? =3
Отлично) Сходила прогуляться на улицу, только долго там не выдерджать. Жара жуткая.
Paranoia Doll
Тю, а мне жара нравится ^o^
Это хорошо, конечно, но сервер жалко таки... да и я никогда не думал, что из-за аномальной температуры пострадает ещё и интернет
А "Интернет откуда"? Из воздуха?) Куда ведут кабели с вашего модема? Правильно! К серверам провайдера) (не беру в расчет хабы/свитчи и т.д.)
Видать с теми же проблемами )
Вспоминая прошлые годы, у нас от перегревов в ДЦ раньше dns-сервер часто страдал. И еще сервер 1 сломался, мы тогда Котофея Ивановича потеряли. Прожил он полных 1 день, поэтому врятли его кто-то еще помнит)
Ссылка по теме: https://support.rusff.me/viewtopic.php?id=566
Duka
Да нет, про это все я знаю, просто забавно таки получается
Хрен с ними, с серверами, от жары падают даже Администраторы )
Котофея Ивановича
А кто это такой будет? О,o
Lazary
Товарищи админы, а мы не расфлудились с вами? xDD
Не будет, а был ( Бедный, бедный Котофей.. Он был так молод и красив. И вобще! Его звали Русиком
А кто это такой будет? О,o
Был бы скриншот, показал бы
Тот день, когда я потерял его, был трагичен для нас обоих.. У меня не было локальной версии этого скрипта (Кота, кота), и писать все это заново мне было уже просто влом
Товарищи админы, а мы не расфлудились с вами? xDD
Простите, больше не буду) Не баньте только, прошу ^__^
Lazary
Да что это за уникальная личность такая... была?
Тот день, когда я потерял его, был трагичен для нас обоих.. У меня не было локальной версии этого скрипта (Кота, кота), и писать все это заново мне было уже просто влом
А в чем смысл скрипта был? оо
Простите, больше не буду) Не баньте только, прошу ^__^
Та мало ли мне потом так говорить придется
Помощник-путеводитель-экскурсовод-няшка-иногда даже интересный собеседник для особо одаренных ) Усы, лапы, хвост - вот его документы )
Помощник-путеводитель-экскурсовод-няшка )
Няк-неко! *__*
А когда у него поминки будут? т___т Я почту его память кусочком семги =3
Теперь флудите тут)
Duka
Почему у меня такое чувство, что тут флудить уже никому не захочится?... x))
Jin Suna
Потому что все редиски. )
Duka
В чем логика? Я опять чего-то очевидного не догоняю? т__т
Потому, что флуд - как носки, может быть где угодно, но только не там где должно
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|