Lazary
Это называется Великим Законом Подлости ^o^ Я этот закон прям от корки до корки проштудировал хх
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|
Lazary
Это называется Великим Законом Подлости ^o^ Я этот закон прям от корки до корки проштудировал хх
Закон Мирового Свинства, если точнее )
Lazary
Тсс, если услышит - обидится же - будет свое существование отстаивать
Пришла с кинотеатра, посмотрела "Повелителя стихий". Когда выходила на улицу, хотелось прыгнуть, сделать руками в воздухе вжык-вжык-вжык и запустить какой-нибудь ураганчик
посмотрела "Повелителя стихий"
А мне фильм говном показался
Ну, запустила бы, че уж )
Всем привет
Пришла с кинотеатра, посмотрела "Повелителя стихий". Когда выходила на улицу, хотелось прыгнуть, зслелать руками в воздухе вжык-вжык-вжык и запустить какой-нибудь ураганчик
*__* И как фильм? Я сейчас отдыхаю, а тут кинотеатров нет, не могу его посмотреть, а так хочется Правда, сравнивая персонажей из аниме с персонажами фильма, то ли смеяться, то ли плакать хочется x))
Jin Suna
Лично мне понравилось. Но аниме с фильмом сравнивать не стоит. Ну и не посмотрев аниме, сложно понять события фильма. В нём только основные события подробно изложены.
Paranoia Doll
Там говорят, что планируется еще несколько фильмов - то есть в этом события не до конца показаны? А до какого события хоть? =3
Jin Suna
В аниме 3 части, и в фильме показали первую часть. Тоесть нам ожидать ещё 2 фильма.
Paranoia Doll
А не четыре? oo Если я правильно помню, там четыре книги: воздух, вода, земля, огонь, или это я путаю? x))
Jin Suna
Книги Воздух нет
Paranoia Doll
Правда? x)) Жаль =3
Jin Suna
Ещё какое ня
Paranoia Doll
Няя! ^_____^
А у меня сегодня Днюшка =3
Jin Suna
С днём варенья^^
Paranoia Doll
Спасибки ^o^
я здесь пролетами или перелетами
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|