Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

|'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Lazary
Это называется Великим Законом Подлости ^o^ Я этот закон прям от корки до корки проштудировал хх

0

122

Закон Мирового Свинства, если точнее )

0

123

Lazary
Тсс, если услышит - обидится же - будет свое существование отстаивать  :confused:

0

124

Пришла с кинотеатра, посмотрела "Повелителя стихий". Когда выходила на улицу, хотелось прыгнуть, сделать руками в воздухе вжык-вжык-вжык и запустить какой-нибудь ураганчик  ^^

0

125

Paranoia Doll написал(а):

посмотрела "Повелителя стихий"

А мне фильм говном показался :dontknow:

0

126

Ну, запустила бы, че уж )

0

127

Всем привет  :flag:

Paranoia Doll написал(а):

Пришла с кинотеатра, посмотрела "Повелителя стихий". Когда выходила на улицу, хотелось прыгнуть, зслелать руками в воздухе вжык-вжык-вжык и запустить какой-нибудь ураганчик  ^^

*__* И как фильм? Я сейчас отдыхаю, а тут кинотеатров нет, не могу его посмотреть, а так хочется  :'(  Правда, сравнивая персонажей из аниме с персонажами фильма, то ли смеяться, то ли плакать хочется x))

0

128

Jin Suna
Лично мне понравилось. Но аниме с фильмом сравнивать не стоит. Ну и не посмотрев аниме, сложно понять события фильма. В нём только основные события подробно изложены.

0

129

Paranoia Doll
Там говорят, что планируется еще несколько фильмов - то есть в этом события не до конца показаны? А до какого события хоть? =3

0

130

Jin Suna
В аниме 3 части, и в фильме показали первую часть. Тоесть нам ожидать ещё 2 фильма.

0

131

Paranoia Doll
А не четыре? oo Если я правильно помню, там четыре книги: воздух, вода, земля, огонь, или это я путаю? x))

0

132

Jin Suna
Книги Воздух нет  :)

0

133

Paranoia Doll
Правда? x)) Жаль =3

0

134

Ня?  :question:

0

135

Jin Suna
Ещё какое ня  ^^

0

136

Paranoia Doll
Няя! ^_____^
А у меня сегодня Днюшка =3

0

137

Jin Suna
С днём варенья^^

0

138

Paranoia Doll
Спасибки ^o^

0

139

я здесь пролетами или перелетами  :unsure:

0

140

http://s60.radikal.ru/i170/1007/e7/9fcb5f10c33d.png

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » |'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно