Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Временная зона

Временная зона

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Duka
Google Chrome

0

22

Проблему на Google Chrome исправили. :)
В следующий раз прошу указывать точную информацию - сообщение о Google Chrome сразу сдвинуло с места решение данной проблемы.

0

23

Duka
Благодарю, а то не хотелось с такого хорошего браузера на другой переходить!
Ещё раз спасибо, извините за беспокойство!

0

24

да-да, у меня тоже гугл хром
и все нормально уже
значит, это браузер
спасибо большое.))

0

25

Duka
Ренат, а может всё-таки ввести доп. поле "Ваш браузер", чтоб не спрашивать лишний раз? Или сделать скрипт, который определяет браузер и его версию и выводит под аватарку?

Это так, на уровне предложений...

0

26

rps
Очень.. неактуально)

0

27

Такая-же Проблема, пользуюсь Google Chrome

0

28

Zo_Om написал(а):

Такая-же Проблема

Проблема была, или проблема сохранилась? Уточняй

0

29

Duka написал(а):

Очень.. неактуально

А мне кажется, наоборот, лучше прочитать, чем каждый раз переспрашивать: "А каким браузером пользуетесь?.."...
Впрочем, тебе решать, я лишь предложил.

0

30

Duka
Проблема была и есть, хотя сейчас через раз.
То есть, то нету.
А раньше вообще никак не было, даже до того плохо, что вообще не устанавливалась и настройки не менялись!

ОС Windows 7 SP1

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Временная зона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно