Duka
Google Chrome
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Временная зона
Duka
Google Chrome
Проблему на Google Chrome исправили.
В следующий раз прошу указывать точную информацию - сообщение о Google Chrome сразу сдвинуло с места решение данной проблемы.
Duka
Благодарю, а то не хотелось с такого хорошего браузера на другой переходить!
Ещё раз спасибо, извините за беспокойство!
да-да, у меня тоже гугл хром
и все нормально уже
значит, это браузер
спасибо большое.))
Duka
Ренат, а может всё-таки ввести доп. поле "Ваш браузер", чтоб не спрашивать лишний раз? Или сделать скрипт, который определяет браузер и его версию и выводит под аватарку?
Это так, на уровне предложений...
rps
Очень.. неактуально)
Такая-же Проблема, пользуюсь Google Chrome
Такая-же Проблема
Проблема была, или проблема сохранилась? Уточняй
Очень.. неактуально
А мне кажется, наоборот, лучше прочитать, чем каждый раз переспрашивать: "А каким браузером пользуетесь?.."...
Впрочем, тебе решать, я лишь предложил.
Duka
Проблема была и есть, хотя сейчас через раз.
То есть, то нету.
А раньше вообще никак не было, даже до того плохо, что вообще не устанавливалась и настройки не менялись!
ОС Windows 7 SP1
[ВАЖНО] Изменение доменной зоны и адресов форумов | Новости сервиса | 25.11.2022 |
Вопросы по Администрированию и Безопасности | Администрирование и безопасность | 21.11.2022 |
Снова в строю | Новости сервиса | 10.08.2010 |
FAQ по Администрированию | Архив | 07.07.2009 |
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Временная зона