Akira
Чему удивляетесь-то?
В правилах написано, что можно сдавать по несколько, а одной хватит-то?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Символизируй это»
Akira
Чему удивляетесь-то?
В правилах написано, что можно сдавать по несколько, а одной хватит-то?
Zo_Om
В правилах написано что максимальное число работ 10, на минималку границы не написаны, а следовательно это значит что и 1 работа - это тоже работа.
Не Для конкурса конечно, но чтобы поддержать конкурс сделал за минуту в пэинте "это"
Отредактировано Zo_Om (01.09.2010 21:06:39)
Работ так мало ещё)
Но я кину в последний день свои работы)
Одновременно о_О
У меня вопросы.
У администрации сервиса есть ли пожелания на тему оформления логотипа? хотя бы приблизительные предпочтения? например, цветовые предпочтения/форма лого?
Или вам выслать 10 штук самых различных вариантов, а вы уж там решите?
Вот, к примеру, зеленый вариант круглого лого:
работа заняла 47 минут.
соответственно, лучше знать, что делать, чем тыкать пальцем в небо. Тогда в 15 числу будут самые пригодные варианты.
надеюсь, организаторы конкурса ответят поскорей, ибо конкурс оч интересен.
Maf
Как небольшая подсказка: взгляните на наш основной сайт, или сайт нашей команды (Quadro.Systems).
Duka
Спасибо за ответ.
Уже ваяю более подходящие под темный стиль лого и появился следующий вопрос.
Возможно ли считать за одну работу несколько вариаций одного логотипа?
Например, если форма, цвет и т.п. одинаковые, но разные вариации надписи, или же на одном варианте есть какой-то дополнительный эффект, а вторая без него.
Если каждый рисунок считается за одну работу, то придется мне как-то отсортировать 10 штук на свой вкус и цвет.
Если же можно предоставить каждый вид лого в нескольких вариантах исполнения, то выложу все.
зы. тока не пугайтесь, 10 штук вариантов под пунктом "работа №1" выкладывать не буду. Больше трех вариаций точно не будет.
Отредактировано Maf (04.09.2010 11:11:45)
Maf
Можете выложить сколько хотите, но от форума будут засчитаны только первые 10 работ (изображений).
черт >.<
придется умерить свой творческий аппетит ))))))))
Я вот что спросить хотела, можно представлять только 1 форум или несколько?
Kame
Если у тебя несколько форумов, то соответственно не более 10 работ от каждого.
[modteg]Просьба для пользователей уже выложивших свои работы, указать форум от которого вы принимаете участие.
Пользователям собирающимся принять участие, просьба не забывать отметить от какого форума вы принимаете участие.[/modteg]
Все работы без подобной отметки не будут допущены до голосования.
Просьба для пользователей уже выложивших свои работы, указать форум от которого вы принимаете участие.
а графы "вебсайт" разве недостаточно, если один форум есть? )
а графы "вебсайт" разве недостаточно, если один форум есть? )
Телепатов нет: 1 пост = 1 форум. Количество ваших форумов мне неизвестно (:
На Последок много работ пошло
я тоже отослал работы )
А тема для голосования уже есть? Я не нашёл >.<
Catalyst
Конкурс еще не закончился.)
Конкурс «Символизируй это!» | Акции и Конкурсы | 29.09.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Символизируй это»