Давно хотел такую темку тут создать.
В этой теме будем отмечать интересные даты и поздравлять тех из зарегистрированных здесь пользователей, у кого дни рожденья
11.12 — с Воскресееееньем!! УРА!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » пОзДр@вЛяЛкА~
Давно хотел такую темку тут создать.
В этой теме будем отмечать интересные даты и поздравлять тех из зарегистрированных здесь пользователей, у кого дни рожденья
11.12 — с Воскресееееньем!! УРА!
с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ, уРА
УРа, со ВТОРНИКОМ~ ))
и СРЕдой
тупо если честно
Templar, я не в обиде, ведь даже у тупого есть свои плоды~ один твой пост чего стоит
не грузись (:
Ура ура ура)
с четвергом, я так понимаю? хд
Софья Кравцова, и это правильный ответ! 10 очков.
Следующий: в каком году был основан RusFF.ru?))
Следующий: в каком году был основан RusFF.ru?))
в 2008, нэ? я по той дате, когда был зареган гл. админ^^
Софья Кравцова, и это тоже правильный ответ! 10 очков.
Чем форум 'Курилка' отличается от Флудилки Комнаты Отдыха?)
Duka, придумай скрипт, который меняет дату регистрации.
Чем форум 'Курилка' отличается от Флудилки Комнаты Отдыха?)
ну, как чем? во флуде отдыхаем, общаемся, а в курилке о форуме говорим, обсуждаем что-нить^^
Софья Кравцова
А чем форум Курилка тогда отличается от Работа форума поддержки? )
Не издевайтесЯ над Софьей.
Развели тут: Кто хочет стать миллионером и набрать 1миллион очков))
С пятницей Всех!
Frimen, а так громко завидовать не хорошо
И мы не издеваемся, а проверяем коротаем время до НГ.)
С пятницей Всех!
Робинзон Крузо
коротаем время до НГ.)
Тогда следующий вопрос: Как зовут человека с ником Lazary полностью назвать Фамилию и Имя, Можно даже должность на rusff
Frimen,
Тогда следующий вопрос: Как зовут человека с ником Lazary полностью назвать Фамилию и Имя, Можно даже должность на rusff
а ты не поставил значок вопроса~
Вопрос без вопроса — не вопрос
мне казалось, что это поздравлялка, а не опросы*___*
С пятницей Всех!
с П я Т н И ц Е й
Как зовут человека с ником Lazary полностью назвать Фамилию и Имя, Можно даже должность на rusff
администратор, это все что я знаю, но если хорошенько порыться на форуме, отыскать возможно все
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » пОзДр@вЛяЛкА~