отыскать возможно все
Вот я и отыскал))
Весь Админ состав Rusff с явками и паролями)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » пОзДр@вЛяЛкА~
отыскать возможно все
Вот я и отыскал))
Весь Админ состав Rusff с явками и паролями)
с субботой, нэ? хд
Софья Кравцова, неа, уже с днём между субботой и понедельником.)
Frimen, на каком таком блошином чёрном рынке сбывать админ-компромат решился?
И, главное, что по чём (: ?
Yan
Ничего я не решался, только вот сюда тыкнул http://quadrosystems.ru/ тама все по полочкам ))
Всех с Пятницей!
Счастливо погулять, а мне по больше работы
Frimen, с новым Воскресеньем
Ничего я не решался
Тогда не интересно )
Счастливо погулять
Сейчас гулять уже холодно, нафиг
а мне побольше работы
*скрестил пальцы*
p/s только у меня отображается под формой Быстрого Ответа надпись
div id=\div id=\
?
p/s только у меня отображается под формой Быстрого Ответа надпись
Возможно.... Я такую у себя не наблюдаю
Frimen, эт потому что уже всё втихоря исправили/ подправили/ замазали и спрятали,
маскируя под новогодние глюки задубевших пользователей
ПН - день тяжелый.
но
мы ВЫЖИЛИ!
Останься в живых
Через 6 минут Вторник!
Еще один нелегкий будний день
мы верим в тебя~
спаси человечество
ток увидел O__o
Поздравляем с днюхой одного из самых активных пользователей ТПRusFF, участвующего в её жизни с 2008 года — Frimen'а~ Так долго тоже ещё нужно постараться уметь продержаться
В такие знаменательные дни принято дарить подарки и желать уйму всего, даже того, что явно не сбудится)) Лично от себя скажу лишь то, что ты очень упорный и именно поэтому я уверен, что ты, несмотря на все свои косяки, без которых, как все мы знаем, не может ни один человек на этой земле, обязательно добъёшься успеха. И в реале, и в сети. Совсем недавно ты опубликовал инфу о своём новом проекте «FUN-Zone».. Так вот, желаю тебе добиться того, чтобы он-таки вошёл в десятку самых посещаемых ресурсов каталога RusFF-сервиса. И чтобы это произошло не когда-то там.. лет эдак через 10, а именно в этом, 2012 году. Разумеется, не в ущерб чему-либо =)) Держи и дальше оптимистическую марку, с Днём Рождения!
Yan
Вот уж не ожидал
Спасибо тебе, и кружечка как нельзя кстати. Вот и подарки пригодились, не зря ввели их.
Спасибо Спасибо Спасибо!!!
Вот и подарки пригодились, не зря ввели их.
ага, хорошая альтернатива. Теперь надо, чтоб принтер изобрели,
который печатать предметы будет в 4D
А если у тебя сегодня ДР, то почему ты такой трезвый?))
Даже ещё в состоянии печатать по клавиатуре..
За рулём ?
то почему ты такой трезвый?))
Я предпочитаю не употребляь алкоголь ни в каком количестве.
За рулём
Да я сегодня за рулем. Так уж получилось, что у меня ночьная смена
алкоголь ни в каком количестве.
а говорят, что в малом он даже полезен
Так уж получилось, что у меня ночная смена
героизма не сыскать. работать в свой ДР на ТПRusFF
в свой ДР на ТПRusFF
Я вообще водитель, просто на обеде заскочил
и на чём разводишь?)
Yan
В такси я работаю. на ВАЗ 2114 2009г Черная. Не тонирована. Музыка Supra 40х4; Front: 80wwat; back: none;
Рация: MegaJet 400: 15km; пробег: ?; колесЬя: front: Matador 2 Sibir; back: NordMaster 2;
MaxSpeed: 180км/ч;
MaxSpeed: 180км/ч;
Ё-мобиль так вообще 130 будет выдавать. Для городских магистралей рус-авто больше и не нужно.) Особенно таких, как в Москве. После поездки пришёл в лёгкий ступор 0__o Никогда не думал, что кремль стоит на холме и вся столица выстроена на горках, жесть. И всё в музеях и церквях, яблоку некуда упасть.. Стало жалко президента, ведь у него вокруг кремля столько их, что наверное каждые пол часа, как колокол звенит, в голове отдаётся))) Отсюда любовь к 'командировкам'
p/s поздравляем с ДР разбавившую мальчишник Софью Кравцову
Laktonika, С Днем Рождения!) Всех благ в начинаниях, счастья, удачи и всего самого-самого наилучшего тебе))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » пОзДр@вЛяЛкА~