Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Радикал vs Savepic. Ваше мнение

Радикал vs Savepic. Ваше мнение

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Что лучше? Чем пользуетесь?
Radikal

20% - 6
Savepic

34% - 10
Tinypic

3% - 1
Другой вариант

41% - 12
Голосов: 29; Проголосовали: 30

1

Что по вашему мнению лучше из перечисленных хостингов для изображений? Я считаю, да и многие знакомые говорят, что Радикал губит качество. Предпочитаю пользоваться Savepic + там проще, быстрее и удобнее размещать картинки. А также файлы не удаляются просто так.
Если голосуете, обязательно отпишитесь, почему выбрали именно это! Если же пользуетесь другим хостингом, напишите каким.

P.S. Tinypic добавлен просто для прикола)

0

2

Предпочитаю изображения заливать на форум или наш сервер - в них я попросту уверен  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

3

Duka
А если нужна ссылка на изображение, а на сайте, куда ставить, нет хранилища?)

0

4

Aethiko
Да для любого сайта - в освновном заливаю на этот форум. Реже на сервер)

0

5

Savepic лучше радикала. Грузит быстро да и преимущественно удобен.

0

6

адский кот
Ой, нас больше)

Я дерево. Вместо Savepica голос был отдан за Радикал. Пойду топиться.

0

7

Почему нет 10pix.ru??? Да вы туда зайдите! Сладкий хостинг ** Вставил, секунда. готово! Обожаю.

0

8

А радикал тем плох, что качество в топку. Хотя я раньше не могла грузить PNG формат, да и многие не могут. Фон остаётся, но спросила гл.админа сказали что просто ВСЕ галочки убрать надо  =_="

0

9

Aethiko
ахах ничего страшного)
главное, что savepic лучший  в своём роде https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25401-3.gif
KRISTEN SWEET
на радикале это можно исправить, убрав с настраиваемого меню галочки.
а вот 10pix я пробовала, но вот душа к нему у меня не легла после savepic'a  ^^

0

10

У меня вообще фото с радикала либо не грузятся, либо грузятся минут 5.. потому гружу всё на форум, но вроде савепик или как его еще нормальный.

0

11

Kame написал(а):

У меня вообще фото с радикала либо не грузятся, либо грузятся минут 5..

дааа.. если бы радикал не грузился так долго, это было бы просто потрясающе, а так и в правду, в топку его.  ^^

0

12

Радикал, видимо, не мне одну не нравится)

0

13

Радикал не люблю, Tinypic не прижился, про Savepic слышу первый раз.

Заливаю картинки на форум либо на 10pix.ru  :)

0

14

Aethiko написал(а):

Radikal

я выбрал радикал , сейчас с ним удобнее всего.. ранче только на тинупике но так как там поставили эту фигню где нужно вводить слова , мне он разонравился.

0

15

Флумби, 100%

0

16

я больше как-то к savepic.но и у него, и у радикала свои минусы - на сейвпике часто удаляют арты, у них там присутствует цензура, а радикал часто лежит.
Пробовал одно время на дайры заливать, но, как показала практика, тоже не надежно. Но если выбирать из этих вариантов, сейвпик ближе и удобнее в плане отсутствия рекламы. То есть грузишь картинки, а не ждешь, пока на радикале загрузится куча рекламы.

0

17

Kame написал(а):

У меня вообще фото с радикала либо не грузятся, либо грузятся минут 5.. потому гружу всё на форум, но вроде савепик или как его еще нормальный.

Согласна. ОЧЕНЬ сильно согласно.

0

18

Доверяю только http://uploads.ru/

0

19

Uploads.ru

0

20

Ведерко! И только оно)
photobucket.com

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Радикал vs Savepic. Ваше мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно