Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов.
Здравствуйте. Где то уже задавали это вопрос , не нашла. Как перенести рекламы вниз или на самый верх над шапкой, чтоб он не закрывал свою шапку-картинку? У меня раньше стояли вверху, но я поменяла дизайн с предложенных основных стилей, и теперь мешают рекламы . Спасибо .
По каким причинам не всегда сразу сохраняется дизайн ? Я захожу в администрирование, выбираю основной стиль, "сохранить", и не сохраняется. Самое интересное, что этот вопрос я задаю не первый раз, и сразу после вопроса, все меняется. Может вы там все-таки какие то функции включаете, обьясните тупым лаймерам. Спасибо.
Nika,
Как перенести рекламу на самый верх над шапкой, чтоб он не закрывал свою шапку-картинку?
<!-- сдвигаем рекламный баннер. начало -->
<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>
<!-- сдвигаем рекламный баннер. конец -->
Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняешь на своё значение.
Самое интересное, что этот вопрос я задаю не первый раз, и сразу после вопроса, все меняется.
Как же здорово, что администраторы сервиса латают дыры платья на ходу по первому зову.. не правда ли?)
Спасибо, расширила.
Как же здорово, что администраторы сервиса латают дыры платья на ходу по первому зову.. не правда ли?)
да на самом деле наверное дело не в этом. Не думаю что они так сразу латают, вообще полтергейс какойто, я в этом конечно ничего не понимаю, и наверное никогда не узнаю почему так.
Кстати в этот раз я не могу поменять основной стиль , жду от администраторов помощи.
Еще раз спасибо за ответ.
Отредактировано Nika (06.01.2011 17:30:13)
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как расшири расстояние на странице? аватарка вылезает и смещает сообщение вниз...
вот ссылка на проблему
http://sov.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p121
подскажите где именно это меняется в css
Вероника, привет.)
Подскажите пожалуйста, как расшири расстояние на странице?
подскажите где именно это меняется в css
в CSS это меняется в "Структуре style.css":
/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
float: left;
width: 30em;
margin-top: -1.5em;
overflow: hidden;
}/* C3.11 */
.punbb .post-body {
margin-left: 30em;
border-left-style: solid;
border-left-width: 1px;
padding: 0 0 1px 0;
}
/* C3.3 */
.punbb .post h3 span {
padding: 0.5em 1em;
display: block;
margin-left: 30em;
border-left-width: 1px
}
Но можно сделать и через HTML-вверх:
<style type="text/css">
.punbb .post .post-author {
width: 30em;
}
</style><style type="text/css">
.punbb .post-body {margin-left: 30em;
}
</style><style type="text/css">
.punbb .post h3 span {margin-left: 30em;
}
</style>
То, что красным меняешь на своё значение.
Yan
Спасибо большое, только вот что вышло:
http://sov.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p120
полосочка напротив профиль, Лс и E-mail, ниже данных пользователя, не сдвинулась....... ее можно как нить тоже подвинуть?
Вероника, пробуй:
<style type="text/css">
#pun-main .post-links {margin-left: 30em;}
</style>
Устанавливать тоже в HTML-вверх.
А если через css?
Вероника, а, да, точно. держи через CSS
/* C3.14 */
.punbb .post-links {
margin-left: 19em;
border-left-width: 1px;
}
Yan
Большущее тебе спасибо
Вероника, удачи
Уже просила помощи на другой поддерже. Там не помогли, надеюсь здесь помогут.
Итак, в Опере отображает не та как нужно картинки категории. В Гугл Хром и Мозила работает всё отлично (скрин 2, 3), никаких изъянов, а в Опере как всегда. Получается в Опере появляется недочёт с картинкой, она съезжает плюс появляется текст, на который я поставила 0px, чтобы он не отображался (название категории). (скрин 1)
ссылка: http://testus.rusff.me/
эм. кто-нибудь поможет? =="
Возникла такая интересная проблема...на тестовике диз смотрится корректно, а на самом форуме нет....в чем прикол на форуме скину скрин ниже
думала проблема в том, что скрипт какой то косячит, удалили абсолютно все скрипты, все равно косяк есть, кого есть предположения в чем проблема?
*esfero
у вас случаем нигде не стоит какая-то картинка в подписях, в таблице или в самом дизайне больших размеров? или может вы не полностью все коды заменили?
morgana
нет, все картинки по размерам, вроде проверила...все заменила.
Вот сейчас внесли поправку, если не получится...то вообще не знаю
*esfero
в хтмл форме ответа случаем ничего не прописано?
Добрай вечер, нужна помощь)
вот форум - http://england.rusff.me/
Как сделать так, чтобы в профиле, то есть тут:
(я там выделила красным цветом) текст не был жирным?
заранее спасибо)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css