Добрый вечер!
Вы не подскажете, как скрыть кнопку награды из меню навигации, как к примеру зздесь?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
Добрый вечер!
Вы не подскажете, как скрыть кнопку награды из меню навигации, как к примеру зздесь?
see you, привет. Под кнопкой, как понимаю, ты подразумевала ссылку..?
<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>
Устанавливать в ХТМЛ-вверх.
see you, привет. Под кнопкой, как понимаю, ты подразумевала ссылку..?
да) ее самую)))
спасибо огромное, вы меня спасли)))))
Здравствуйте, как сдвинуть тело форума немного вправо и закрепить в этом положении, что бы оно не изменялось от разрешения монитора?
Ссылка на форум в профиле
авакадо
/* A5.2 */
.punbb {
float: center; fixed
width: 100%;
height: auto;
}
Выделенное - меняете на свое: left - влево, right - вправо.
Вроде как-то так... Попробуйте с этими параметрами - если не получится, то я лох.. должно получится)
Отредактировано Helen_aka_Kiara (11.12.2011 16:05:21)
Helen_aka_Kiara
Спасибо, но так он прикрепляет его к одной из сторон и на разных мониторах получаются разные результаты: чернота по середин шире, уже, где-то совсем закрывает графику
как сделать картинку (копирайт картинкой) внизу форума, ШИРЕ чем сам форум?
карась
В самый низ Цвета style_cs.css
#pun-about p.container {background-color: #;
background-image : url(ссылка на картинку);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
height : высота картинки px;
width: ширина картинки px;
margin-left:-120px;}div#html-footer {
margin: -160px 0px 0px 0px;}div#pun-about {
margin-bottom: -60px;
}
Отредактировано config; (18.12.2011 11:10:34)
спасибо, помогло)
Доброго всем времени суток)
Возникли два вопроса.
Первый — у меня не работает тэг отделения подписи
"<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic .container .post-body .post-box .post-content .post-sig dt {background-color: red}
</style>"
ставлю в HTML-верх, как и было велено, я уже и в начало пробовала, и в конец — всё одно. Плюс ещё, можно ли заменять название цвета на его код? Пробовала и так, и так, но всё же интересно.
Дальше — с обводкой полей профиля. Поле для обводки аватара не подстраивается под него — сама аватарка вылазит за это поле, хотя в основном всё нормально. В коде полей ширины или чего-то ещё не нашла. Может кто что подскажет?
Заранее спасибо с:
PS.: если надо, могу приложить скрины.
Вопрос снят
Отредактировано LIFAD (02.01.2012 23:46:14)
http://uploads.ru/i/N/a/D/NaDzV.jpg
как убрать это слово?
и как убрать под аватаркой название поля "награды"? чтобы награды сами были, а названия поля не было
*billie jean, вновь привет (:
как убрать это слово?
<style type="text/css">
.category .container thead tr .tcl {visibility: hidden; }
</style>
Устанавливать в ХТМЛ-вверх.
как убрать под аватаркой название поля "награды"? чтобы награды сами были, а названия поля не было
click.
у меня этим скриптом убраны названия полей, которые я сама создала. и если я ставлю этот скрипт еще раз, то я даже не знаю, какой номер ставить, чтобы убрать название наград (:
Отредактировано *billie jean (06.01.2012 13:23:51)
Кто может помочь с таким интересным кодом в лого (видели с подругой на одном иностранном форуме и загорелись идеей), чтобы при клике мышкой одна картинка плавно сменялась на другую? любим мы фантастику
как сделать вот такую таблицу? с листанием х)
http://supernaturalfamily.hutt.ru/
Добрый день! (:
Помогите мне пожалуйста
1) Нашла вот такую штуку для изменения шрифта в категориях (вставляется в окно стиля)
#pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2, #pun .punbb #pun-main h1 { height: 14px; background-image: url(); background-position: center; background-repeat: no-repeat; text-align: center; font-family: times; text-shadow: -1px 1px 0px #ffffff; text-transform: center; font-size: 14px; letter-spacing: 2px; color: #846d2f; font-weight: bold; }
Но почему-то меняется шрифт только в "статистике"
http://newthevampirediaries.rusff.me/ - сайт (на всякий пожарный)
2) Где нужно изменить, что ссылки в посте выделяли жирным?
Отредактировано .who? (13.01.2012 17:46:29)
кто может помочь?
у нас почему-то съехали надписи "Форум, участники и т.д."
http://10pix.ru/img1/3463/6564794.png - как это исправить можно?
елисей
адрес форума
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css