Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Герда
Эксперименты удалил уже, конечно, но вот, пожалуйста.

0

542

Lear написал(а):

Проглядел, пардон)
Найдите в первом окне стиля вот такую строчку:
Выделить код
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 330px; top:4700px
}
Исправьте top:4700px (думаю вы поставили лишний "0")

Вот черт, действительно..
Спасибо огромное..
Но два баннера топов все равно внизу остались...как их поднять или можно деть куда-нибудь?

0

543

here i am
У меня они отображаются в вашей шапке. Вопрос еще актуален?

0

544

Lear
да-да актуален.
а у Вас не отображается в самом низу страницы в левом углу баннер топа?

тык*

http://s1.uploads.ru/YhsE4.png

Отредактировано here i am (26.09.2012 19:23:57)

0

545

here i am
Это баннер лайв интернета)
код кнопки -

Код:
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;quadroboards?r" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"" : ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*" + (screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u"+escape(document.URL) +  ";" +Math.random();</script><!--/LiveInternet-->

+1

546

7 40
Да, я знаю.
Спасибо.
Установила Ваш код - вроде, проблема исчезла.
Дело было в том, что код этого топа стоял в слайдере, и отображался и в слайдере и внизу страницы.
Если убираешь код из слайдера, то убирается баннер вообще.
Я не понимаю, почему он отражался и в таблице и внизу страницы.

0

547

here i am
Действительно странно... Я Вам дала тот самый код ЛайвИнтернета, думала, что вы забьете его в поиске по странице и отовсюду удалите. Так в принципе и стоит сделать, если он Вам не нужен. А если нужен, то советую оставить его только в объявлении, ибо не любо загружать ненужной ерундой страничку)
Я заметила, что у Вам он два раза прописан. В объявлении и где-то еще. Но где еще, я просто не в силах была понять, ибо в коде страницы у меня открылась путаница. *ушла чистить кэш* :mybb:

0

548

7 40
Как бы это не было, проблема устранена, спасибо Вам)

0

549

Вопрос о том, как расположить два слайдера на одной странице, остается в силе. Ссылка на форум.

0

550

И еще такой вопрос... Есть способ сделать символы шрифта уже стандарта? И только не говорите мне, что font-stretch, мне это не помогает. Есть способ сделать это в процентном отношении?..

0

551

Sirin...
Всего шрифта на форуме или отдельных надписей\текстов\ссылок?

0

552

Lear
отдельных надписей, текстов, ссылок, угу...

0

553

Sirin...
Так каких именно отдельных? Или мне угадывать)

0

554

Lear
Хм. А давайте проще - мне не надо ничего делать, мне просто нужен принцип, как это сделать.

0

555

Sirin...
Дело в том, что в зависимости от того "что" вам надо менять, та или иная строка в вашем коде, могут этому препятствовать. Другими словами я могу давать вам верную наводку, и ничего не будет получаться

0

556

Lear
Хм. Ну хорошо, скажем, к примеру, что это ник в профиле:

Код:
/* C3.7 */
.pa-author {
display: block;
  margin: 5px 0px 5px 0px;
 font-size: 1.6em; font-family: Franklin Gothic Medium;
 height: 20px;
  line-height: 100%;
  }

А также главное меню, пользовательские ссылки, название форумов, тем, категорий и так далее по списку...
Просто мне хочется как можно меньше беспокоить кураторов дизайн-поддержки... Я всё-таки не новичок, поэтому спрашиваю не как ученик, а как коллега.

Отредактировано Sirin... (28.09.2012 11:59:56)

0

557

И еще один просто дико ужасный вопрос. Как, скажите мне, КАК заменить это буквенный крестик в граффити на картинку!? -автор просто невероятно выведен из себя-

Код:
#pun_wrap #pun #pun-viewtopic #html-header #pun-main #pun-graffiti-rusff .popup_graffiti h1 span a {display: block; visibility:hidden!important; background-image:url('http://s019.radikal.ru/i610/1209/db/6a58463b4d82.png');}

0

558

-Как сделать так чтобы,шапка форума была на весь верх,тоесть не повторялась а была на всю длину.?http://catswarriors1newversion.rolka.su/

0

559

alina200074
В свой стиль, второе окно

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container {
   background: transparent
url("ссылка на изображение") top center no-repeat;
height: высотаpx;
width : ширинаpx;!important;
color: transparent;
background-repeat: no-repeat;
  }

0

560

У меня ещё вопросы.
1.Как обозначаются цвета ?
2.Как изменить фон,на другой какой мне надо?
3.Как рядом с темами поставить рисунки?
4.Как отметить новые сообщения нужным мне рисунком?
5.Как сменить вместо белого (темы) на нужный мне свет?
http://catswarriors1newversion.rolka.su/

Отредактировано alina200074 (29.09.2012 00:00:08)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно