Здравствуйте.
Где в ксс записан стиль горизонтальной полосы hr? Не могу найти никак.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
Здравствуйте.
Где в ксс записан стиль горизонтальной полосы hr? Не могу найти никак.
evanescence
Он принимает значения остальных бордеров. Можно попробовать выделить его следующим образом
hr { border: 0; width: 80%; }
Никогда этого не делал, так-что не уверен
Добавлено спустя 57 секунд:
Если прописывать hr как див, тогда
div.hr { height: 15px; background: #fff url(hr1.gif) no-repeat scroll center; } div.hr hr { display: none; }
Отредактировано summer (18.11.2012 23:23:33)
summer
Ничего не работает и не получается.
А можете, пожалуйста, показать, каких именно бордеров? Или я чего-то не пойму.
evanescence
вот это вставляете во второе окно стиля.
div.hr hr {display:none;} div.hr { border-top:1px #ccc solid; height:1px;font-size:0px; line-height:0px; margin-bottom:-1px; clear:both; }
-----------------------------------------
вот это, туда, где нужен hr
<div class="hr"><hr /></div>
должно все получиться =)
http://pokecommasterclass.love-mix.ru/ я совершенно не понимаю как оформить форум... поможете мне?
No name
без какой-либо конкретики помочь нереально.
пишите ваши пожелания - что конкретно и как конкретно вы хотите оформить.
http://vampirk.rusff.me помогите с дизайном, хотелось бы дизайн связанный с вампирами.
Доброй ночи)
Поставили нам новый диз а там полно косяков, скажи те как исправить сплющенность в активных пользователях:
http://misfits.rolfor.ru/online.php
И сделать жирным и темным цветом название категорий, что бы не сливалось)
Misfits
найдите в стиле:
.punbb .main td {
border-style: solid none none solid;
border-width: 0;
padding: 0;
}
удалите зеленое
удалите зеленое
Спасибо большое, а то совсем глаза сломала.
Заметила небольшой косяк.
тык
Когда страниц в теме много, вверху номера страниц "наползают" на "ответить".
Можно это как-нибудь исправить или придется терпеть?
Мииреена д'Эстер
дайте, пожалуйста, логин простого пользователя. (с гостя не видно кнопку "ответить")
Герда
зайдите пиарщиком Дала ему доступ во флудМэри Сью
1111
И еще вопрос возник - можно ли как-нибудь убрать отметку о том, что сообщение отредактировано пользователем?
Отредактировано Мииреена д'Эстер (22.11.2012 00:30:40)
Мииреена д'Эстер
найдите в стиле:
.linkst .pagelink {
left: 45em;
position: absolute;
top: -4em;
width: 24em;
}
исправьте на 1em
или у вас специально задумка такая - сделать и страницы, и кнопку "ответить" справа?
или у вас специально задумка такая - сделать и страницы, и кнопку "ответить" справа?
это вопрос к дизайнеру, который решил покинуть интернет
Спасибо, все заработало
И еще вопрос возник - можно ли как-нибудь убрать отметку о том, что сообщение отредактировано пользователем?
Процитирую, вдруг Вы не заметили.
а как сделать чтоб вместо темы myBB и тому подобного были картинки?
это вопрос к дизайнеру, который решил покинуть интернет
это к вам вопрос, ибо я и так, и так могу могу подсказать как сделать. так что, если хочется, обращайтесь, сделаем справа. фдруг, пользователи уже привыкли.
можно ли как-нибудь убрать отметку о том, что сообщение отредактировано пользователем?
в любое окно стиля:
.lastedit {display:none !important;}
чтоб вместо темы myBB и тому подобного
это что такое и где находится? не очень поняла вопрос.
это к вам вопрос, ибо я и так, и так могу могу подсказать как сделать. так что, если хочется, обращайтесь, сделаем справа. фдруг, пользователи уже привыкли.
в любое окно стиля:
это что такое и где находится? не очень поняла вопрос.
я тоже не пойму
No name
читаем и учимся правильно формулировать вопрос: http://forumdts.org/viewtopic.php?id=3310
спасибо за заботу, там пока только админ состав еще который на это вечно жаловался)
Все работает
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css