да у меня все заполнено. Просто в один момент диз слетел.
а включен свой стиль? или у вас стоит какой-то из стандартных?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
да у меня все заполнено. Просто в один момент диз слетел.
а включен свой стиль? или у вас стоит какой-то из стандартных?
Зравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы изменить фон (где стоят галочки)
на бежевый как посередие. В своём стиле.
можно ссылку на ваш форум?
можно ссылку на ваш форум?
http://bagi.0pk.ru/
На этом форуме я учусь делать стили.
Отредактировано Багира (26.11.2012 21:57:39)
Багира
во втором окне стиля замените скрипт
/* CS1.1 */ .punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend { background-color: #FFEFD5; color: ##600000; }
на
/* CS1.1 */ .punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend { background-color: #FFDAB9; color: #333333; }
простите если что-то не так... у меня только одна звездочка
простите если что-то не так... у меня только одна звездочка
Заменила, но осталось как было.... странно... найти не могу где эта прозрачность (в этих местах) прописана в стиле.
Всё равно спасибо!!!
Доброго времени суток. У нас на форуме никаким образом не отображаются награды, а когда в администрировании наград выставляем все значения на "да", при сохранении они возвращаются на обратные позиции "нет". Еще не отображаются картинки онлайн\оффлайн у пользователей в профилях, и сам статус активности, собственно, тоже. Все поля включены - не помогает, игнорирует. Ссыла на форум: http://abilities.rusff.me/
Будем благодарны за помощь.
Здравствуйте. Есть пара вопросов, ибо я случайно потерла файл со скриптами, а на форуме ответ так и не нашла. Надеюсь, что поможете.
1: Как сделать расстояние между строчек больше?
2: Как убрать границы таблицы (не в объявлении, а вообще на форуме. в подписи, к примеру)?
И еще, этого я совершенно не знаю - как так вышло и как исправить?
1: Как сделать расстояние между строчек больше?
Свойством:
line-height: 20px;
2: Как убрать границы таблицы (не в объявлении, а вообще на форуме. в подписи, к примеру)?
Поставить везде transparent в CS2 Border colours.
И еще, этого я совершенно не знаю - как так вышло и как исправить?
А как насчет ссылку на форум дать?
Sawy
Обращайтесь в технический раздел, а не в раздел с вопросами о дизайне.
Вот сюда конкретно: Модуль «Награды»
Багира
Во-первых, закройте комментарий, т.е. добавьте то, что я выделил жирным:
/* Данный дизайн сделан и предоставляется сайтом:
http://artvolg.ru */
Далее, по проблеме. Во-первых, зачем вам так много #pun-stats .container? Вполне хватит и одного, в цветах_cs.css. Уберите эти коды в C2.7 и D9.6.
Во-вторых, просто добавьте в свой код цвет:
#pun-stats .container {
background: #fff url(http://s009.radikal.ru/i310/1012/43/4e7ea13ef9c7.jpg) no-repeat center;
как вытащить наружу профиль пользователя?
Гм. Могу ошибаться, но можно провести, к примеру, такую махинацию:
#pun-navlinks li#navprofile {
background: transparent;
padding-left: 50px;
position: absolute;
right: 300px;
text-transform: none;
top: 200px;
z-index: 10;
}
Правда, она может (скорее все-таки будет) зависеть от размера окна браузера, то есть "ездить" по горизонтали.
Спасибо огромное за помощь!!!
А как насчет ссылку на форум дать?
Поставить везде transparent в CS2 Border colours.
Сделала, но что-то, не помогло
Zamoro4ka
Это у вас так случилось, ибо вы сделали категориям большие отступы. Мера необходимая, так что предлагаю такой выход из ситуации:
/* C6.6 */
#viewprofile h2 span, #profilenav h2 span {
padding: 0 5px;
position: absolute;
}
Ставьте это значение и все вернётся на свои места.
Сделала, но что-то, не помогло
Гм. Я не вижу у вас на форуме границ. Покажите на скрине конкретно, что вы хотите убрать.
Ставьте это значение и все вернётся на свои места.
Спасибо еще раз. А то коды же потеряла, пришлось бродить по просторам интернета и искать структуры уже другие, хоть какие-нибудь. Сама все прописывать еще не умею.
апд: все на месте (
Гм. Я не вижу у вас на форуме границ. Покажите на скрине конкретно, что вы хотите убрать.
В подписи границы таблицы
Отредактировано Zamoro4ka (27.11.2012 13:05:31)
Скажите, как выделить название некоторых тем цветным шрифтом??
Пример здесь
Закрыта VSETRAX Teika
Отредактировано Dark (27.11.2012 13:10:17)
апд: все на месте (
Надписи вернулись на законное место или по середине страницы так и находятся? Если второе, то скажите, через какой браузер сидите.
В подписи границы таблицы
Тогда ищите конкретно элемент .post-content td у себя в структуре.
Dark
Цветовыделение тем. Duka, 158 пост
Отредактировано Deisy (27.11.2012 13:23:28)
Надписи вернулись на законное место или по середине страницы так и находятся? Если второе, то скажите, через какой браузер сидите.
Да, по середине. Через мозилу. Но и в опере тоже самое.
Тогда ищите конкретно элемент .post-content td у себя в структуре.
Бинго! Все получилось : )
Да, по середине. Через мозилу. Но и в опере тоже самое.
В опере у меня все на своем месте. А вот мозилла да. Хм. Этот вариант дико некрасивый на мой взгляд, но по-другому я решить проблему не могу.
Добавьте в тот код ещё строчку:
margin: 0 1000px 0em 0px;
Добавьте в тот код ещё строчку:
Безрезультатно т_т Спасибо, что вообще помогли!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css