Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
Как поставить панель-меню вот сюда:
меню навигации (форум участники...)? или дополнительное какое-то меню?
No name
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему
Если у Вас не работает какой-то скрипт, обращайтесь за помощью только в том случае, если скрипт УЖЕ установлен у Вас на форуме. Не удаляйте его, пока техник не ответит на Ваше сообщение!
Герда
скрипт установлен, я его не удалял
No name
странно...
а можно данные для входа? логин и пароль простого пользователя
No name
странно...
а можно данные для входа? логин и пароль простого пользователя
да!...
No name
так... я поняла, в чем там беда, а именно - во всем )))
сейчас сделаю гайд по созданию своей юзер-панельки.
No name
та-дам! Юзер-панель со своим контентом
No name
ну, вот это число меньше/больше делай - оно будет соответственно правее/левее:
#pun-status {
margin-left: 800px;
position: absolute;
top: 20px;
width: 310px;
}
а вообще лучше нарисуй на скрине, где должна твоя панель находиться?
ибо сейчас дизайн такой, что мне сложно понять, где вообще можно вставить панель, чтоб ее хоть видно было.
там должна быть... я имею ввиду что нету ни аватара, ни профиля, ни ника другим цветом
Помогите! После того, как поменяли дизайн, баннеры стали как-то некрасиво в таблице выглядеть:
Кажись, полная лошара я в кодах. Помогите) Вот код таблицы:
Если нужна ссылка на форум, то вот - http://sango.rusff.me/
No name
ну так ты строку статуса просто подняла, а чтобы аватар был, нужно вот этот скрипт использовать - Юзер-панель со своим контентом
Jodie Mackenzie
а не красиво - это как? что исправить нужно? а то красота - эт понятие относительное, у каждого свой вкус и цвет... они с рамочкой должны быть или с тенью или полупрозрачными?
Герда
Неееет Мне не нравится расстояние, которое между баннерами. Раньше его не было, все было расположено как.. Ну вот как топы =)
Jodie Mackenzie
justify - Выравнивание по ширине, что означает одновременное выравнивание по левому и правому краю. Чтобы произвести это действие браузер в этом случае добавляет пробелы между словами.
убери из ячейки выравнивание и поставь баннеры между тегов <center>
Герда
Мерси ** Волшебница))
меню навигации (форум участники...)? или дополнительное какое-то меню?
Меню навигации
Marisca
да, можно, ссылку на форум
да, можно, ссылку на форум
#pun-navlinks {
height: auto;
margin-left: -175px;
position: absolute;
top: 100px;
width: 150px;
/*еще свойства?*/
}
#pun-navlinks li {
display: inline-block;
}
красное - отступ сверху
можно добавить еще что-нибудь вместо синей строчки или после нее - фоновую картинку или цвет, рамочку, тень блока... поискать коды для стилизации контейнера можно тут: http://htmlbook.ru/
вставлять рекомендую в html-верх между тегов <style>, чтобы не париться и не искать все составляющие кода в уже установленном стиле.
Отредактировано Герда (14.12.2012 03:21:18)
Доброго времени суток.
Вопрос: неужели у дизайна есть "срок годности" и через некоторое время он начинает "тупить"? В общем, дизайн как-то полетел, а в чем дело - понять не могу.
Отредактировано Токсин (16.12.2012 15:54:40)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css