Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Стили mybb скрины
Ренат теперь превьюхи делать надо)
[M.@.t.r.i.x], вот таких размеров?? для превьюшек ведь ниче не видно...
обьсните дубине) что за план? зачем делать превьюхи) можно же так оставить? =)
обьсните дубине) что за план? зачем делать превьюхи) можно же так оставить? =)
Если ты имеешь форум на этом сервисе, глянь в админку - НАсройки - Стили.. и увидешь превьюхи
Если ты имеешь форум на этом сервисе, глянь в админку - НАсройки - Стили.. и увидешь превьюхи
jq) круто прикольно только вот у меня картинки не выходят почему-то
jq) круто прикольно только вот у меня картинки не выходят почему-то
потомучто их нет еще) поэтому и нужны превьюшки) Там одна дл япримера поставлена MyBB Manufakture
потомучто их нет еще) поэтому и нужны превьюшки) Там одна дл япримера поставлена MyBB Manufakture
мои подойдут?) или неть? если да то у меня есть все стили и майфф и тд=)
Желательно конечно побольше немнгожко рамером, а то мелкие плохо разгляддываются, а большие не удобные) 350 пкс думаю самое то, в общем, что-нибудь придумаем =)
Желательно конечно побольше немнгожко рамером, а то мелкие плохо разгляддываются, а большие не удобные) 350 пкс думаю самое то, в общем, что-нибудь придумаем =)
а у мну идея=) может пусть они там маленькие в превью а по нажатию раскрывается полная картинка? или неть?
ммм.. нет, думаю простых хватит
ммм.. нет, думаю простых хватит
тебе видней=) серавно уверенна ты сделаешь все супер
Добавил около 50, а то и 80, скриншотов...
Админка - НАстройки - Стиль
Duka, оо, за эту функцию бааальшущщее спасибо) терь ее и в майбб над..
.biting~irony., ))
Нужна помощь в администрировании форума! | Архив | 22.07.2016 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3) | Оформление форумов | 04.07.2014 |
Банк: начисление и списание средств прямо из темы | Скрипты и дополнения | 04.11.2024 |
CSS Форумов | Оформление форумов | 29.02.2008 |
Помогите подрихтовать дизайн | Архив | 12.06.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Стили mybb скрины