Канда
можешь помочь пожалуйста? у меня стоит стандартный вариант дизайна, я бы хотела поменять тока шапку и расширить основной фон на котором расположена таблица. Ну наверное правильно спросить можно расширить стандартную таблицу?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц
Канда
можешь помочь пожалуйста? у меня стоит стандартный вариант дизайна, я бы хотела поменять тока шапку и расширить основной фон на котором расположена таблица. Ну наверное правильно спросить можно расширить стандартную таблицу?
Nika
если ты имеешь ввиду расширить форум на весь экран, то где то такой скрипт уже есть
эм.... как понять "стандартная таблица" ?
сли ты имеешь ввиду расширить форум на весь экран, то где то такой скрипт уже есть
эм.... как понять "стандартная таблица" ?
нет не на весь экран, в том то и дело что просто расширить пошире на 1см хотя бы с каждой стороны.
Стандартная эта та, что я уже выбрала в стилях. Ну может тогда не стандартная, а та что уже прилагалась к стилю.
Nika
ну в том скрипте можно выбрать на сколько % расширить, только надо его найти
ну в том скрипте можно выбрать на сколько % расширить, только надо его найти
понятно, что можно расширить, но я боюся....еще знать бы точно где этот скрипт.
Я залезла вон, так чуть не спалила форум. я бы очень хотела тут кого- нибудь попросить, если это можно.
Nika
этот скрипт рабочий, проверенно мной лично, только я забыл его....
%password%
Ну от тебя и флуда же х) Не долго так и в бан влететь, сообщения по делу писать нужно.
Nika
Такие вопросы задаются не в этой теме, тут заказ таблилиц для объявления.
А твой код вот:
<style type="text/css"> #pun { width : 90%; } </style>
90% - оптимизируй под свою ширину.
Можете сделать вот такую табличку:
И желательно, чтобы граней не было видно.
Заранее спасибо))
CHocoLlate
<table width="100%" border="0">
<tr align="center">
<td>админы, модеры</td>
<td rowspan="2">картинка</td>
<td>часы. календарь</td>
</tr>
<tr align="center">
<td rowspan="2">что-нибудь</td>
<td rowspan="2">что-нибудь</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>объявления</td>
</tr>
</table>
Paranoia Doll, спасибо большое
Могли бы вы сделать вот такую таблицу?
http://s59.radikal.ru/i166/1003/5d/a8e3fdf98335.jpg
И вот просьба: можно сделать так, чтобы границ не было видно? Вот как тут, например: http://hpredemption.rolka.su/
Джинни
ня)
<table width="100%" border="0"> <tr align="center"> <td rowspan="2">Картинка</td> <td>Для гостей</td> <td>Время и дата</td> </tr> <tr align="center"> <td colspan="2" rowspan="2">Администрация</td> </tr> <tr align="center"> <td rowspan="2">Действия в игре</td> </tr> <tr align="center"> <td>Навигатор</td> <td>Реклама</td> </tr> </table>
Akira
Спасибо тебе огромное)))
А вот это (обычно и при наведении) тоже считается таблицей?
Если да, то можно мне такую, только что-бы цвет изменялся под форум, были рамочки (пунктир или точки) а разделы такие: командывание, сюжет, в игре, новости, баннеры.
Надписи шрифтом от руки, по руски. И скажите пожалуйста где текст писать, что бы он потом в окошках был...
считается таблицей?
Это может быть либо частью таблицы, либо нет.
Как такое сделать смотри здесь
помогите срочно!
Где партнёры прокрутка
и можно ещё что бы ячеек видно не было(чтобы прозрачные были)
Отредактировано Vanila (31.03.2010 19:03:47)
Paranoia Doll
Спасибо, поищу.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц