И опять у меня вопрос по цветовому решению ников, групп и рангов.
1. С помощью кода ниже я поменяла цвет ников по группам (администратор - красный, модератор - синий, пользователь - зеленый и т.д.).
<!-- Цветовыделение ников по группам -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы //Цвет //При наведении
1 : ['#CC0033'],
2 : ['#3333FF'],
3 : ['#999999'],
4 : ['#33CC00'],
5 : ['#990099'] //
};
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/30025.js"></script>
2. С помощью следующего кода я поменяла цвет названия ранга пользователя. И пока все пользователи были в ранге новичка, все смотрелось нормально. Сейчас ранги стали меняться и теперь у пользователей ник одного цвета, а название ранга другого, а хотелось, чтобы одинаково.
<script>
var ClorStat = new Array(
"Искусница","#BA55D3",
"Рукодельница","#FF7F50",
"Мастерица","#FF69B4",
"Умелица","#00CED1",
"Новичок","#32CD32"
)
for(i=0; i<ClorStat.length; i+=2){
$(".post .post-author li.pa-title:contains('"+ClorStat[i]+"')").each(function () {
$(this).css({"color":""+ClorStat[i+1]+""})
});}
</script>
3. Ладно, нашла еще один код, с помощью которого можно изменить цвет ника определенного пользователя. Теперь придется отлавливать каждого пользователя при смене ранга и вручную менять ему цвет ника.
<script type="text/javascript">
inColor("#FF69B4", new Array("Lualexa")) // Мастерица
inColor("#00CED1", new Array("Котёнок")) // Умелица
function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>
4. Теперь у группы пользователей все красиво - цветные ник и ранг, а вот у групп Администратор, Модератор и Организатор в цвете только сам ник, названия групп черным цветом. Код, который изменил бы это мне пока не попался.
И вопрос в следующем - может существует возможность все эти коды объединить в один?
И может можно в эти коды добавить, чтобы изменить шрифт?