Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Полезные советы: Оформление форума

Полезные советы: Оформление форума

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

El написал(а):

Единственное, что не смогла добить - это уменьшить расстояние сверху шапки, мозг закипел и терпения не хватило

Ну наверное так, у вас у самого тела форума отступы прописаны по 30px, заменив на красное уберёте верхний отступ (Первое окно стилей):

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0 30px 30px 30px;
  position: relative;
  }

El написал(а):

Еще не подскажите, на основном форуме можно изменить в настройках, чтобы репутацию могли менять только модераторы?

К сожалению, настроек по группам для системы отношений не предусмотрено. Если только скриптом, как вариант: Запрет простановки репутации(оценки поста) в некоторых форумах, там есть настройки и для групп.

Отредактировано Alex_63 (28.11.2024 00:07:26)

0

102

Alex_63 написал(а):

К сожалению, настроек по группам для системы отношений не предусмотрено. Если только скриптом, как вариант: Запрет простановки репутации(оценки поста) в некоторых форумах, там есть настройки и для групп.

Спасибо. Только вот вопрос - это нужно в коде перечислять ВСЕ ID форумов и тем в каждом форуме? Или достаточно указать ID форума и запрет будет распространяться на все темы этого форума?
Просто большой список получается.

Отредактировано El (28.11.2024 22:23:41)

0

103

El
По идее, достаточно перечислить ID форумов.
Либо, если хотите распространить запрет сразу на все форумы, попробуйте такой код:

DisallowRespect('| f'+(FORUM.get('topic.forum_id')||0)+':g4 |');

Красным - ID группы, которой хотите запретить пользоваться системой отношений.

Отредактировано Alex_63 (28.11.2024 23:43:14)

0

104

Alex_63 написал(а):

Alex_63, что-то должно измениться - например, кнопки у репутации должны исчезнуть? Зашла как пользователь и изменений не увидела, я так же могу изменить репутацию.

0

105

El
На каком форуме пробуете? Не вижу установленного кода.

0

106

На основном - http://planetavyshivki.rusff.me/=&forum

0

107

El
А вы куда код ставите? По инструкции надо в HTML верх. У вас на форуме нигде не вижу, чтобы он был установлен.

Alex_63 написал(а):

В HTML верх

<!-- Запрет простановки репутации(оценки поста) в некоторых форумах -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/98416.js"></script>
<script>
  DisallowRespect('|
f2:g4,5; -f1:12; t33 |',100);
</script>

В вашем случае строчку внутри тегов <script> нужно заменить на

Отредактировано Alex_63 (29.11.2024 16:21:34)

+1

108

Alex_63 написал(а):

А вы куда код ставите? По инструкции надо в HTML верх. У вас на форуме нигде не вижу, чтобы он был установлен.

Alex_63, я всегда новые коды сначала добавляю в тестовое окно HTML верх (или низ) и смотрю, что из этого получается, и только после этого переношу в основное окно.
Перенесла в основное окно, все работает, СПАСИБО!

+1

109

El
Тестовое окно работает только под администратором. Логично, что те скрипты, что предназначены для пользователей, в нём работать не будут, ибо просто не появятся на странице )

0

110

Alex_63, Спасибо, буду знать. Мне еще учиться и учиться...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Полезные советы: Оформление форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно