Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 201 страница 220 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

201

Лестчий написал(а):

Никогда со всем этим не сталкивался, поэтому буду задавать глупые вопросы. Получается ведь придется в поисковиках новое доменное имя регистрировать заново, а можно старое указывать как главное зеркало? И чем отличается регистрация через панель администратора от регистрации через  RusFF RDRS?  :blush:

RusFF RDRS больше не поддерживается. Регистрируйте в  http://panel.whois2.ru

lenaelena написал(а):

Подскажите,пожалуйста,при платной рассылке приходят ли письма пользователям,с почтой mail.ru?

Должны приходить.

lenaelena написал(а):

Или при платной рассылке с этой почтой такие же проблемы,как раньше?И письма форума попадают в спам?

Всё зависит от фильтра спама самого майла.

Kisasian написал(а):

Подскажите, как быть

Передал администраторам, проблему вскоре решат)

0

202

Если перевести сайт с bbmy.ru на платный RU.
Будет-ли нормальная возможность создания подфорумов?

0

203

Извините за настойчивость, но уже завтра у меня закончится срок подключения платной услуги, которую я никак не могу продлить - сообщение № 200.

0

204

Уж не знаю в чем там было дело, но сервис снова заработал. Если это все благодаря админам, тогда им спасибо.

0

205

kleo написал(а):

Если перевести сайт с bbmy.ru на платный RU.
Будет-ли нормальная возможность создания подфорумов?

1) Вопрос не относится к нашему сервису.
2) Не вижу связи между платформой и доменом.

0

206

Здравствуйте.
Перевел средства на сайт "anihub" в надежде полностью отключить рекламу, а в дальнейшем приобрести домен. Все сделано с аккаунта id=2, однако в графе услуг от QuadroBoards (баллы) по прежнему нет услуги отключения рекламы, а регистрация доменов производится только за кредиты.
Что можно сделать в этой ситуации?

0

207

Enter

Отключение рекламы и покупка доменов производится за кредиты. Только за кредиты.

0

208

Lazary
Это я понял. Вопрос теперь упирается в то, могу ли я каким-то образом через вас провести эту процедуру? Если да  -  то что требуется?

0

209

Enter
Через нас - нет. Кредиты - валюта вышестоящего сервиса. Если сумма не критична (100-500 рублей), можете потратить их на наши услуги, а для отключения рекламы и домена взять кредиты. Если сумма большая, тогда стоит подать заявку на перевод баллов в кредиты.

+1

210

summer
Ваши услуги  -  это золотой форум и дисковое пространство, насколько я понимаю.
Кредиты необходимо покупать на каком-то отдельном ресурсе? Или я могу, например, воспользоваться вашим переводом сайта из баллов в кредиты, как описано в этой теме?
Да, спасибо за оперативность.

0

211

Enter
В Администрирование — Платные услуги есть 2 ссылки на пополнение фондов: один — баллы, другой — кредиты.

Если вы ошибочно пополнили балловый фонд вместо кредитного — напишите на почту rusff@quadrosystems.ru. Баллы переведут в кредиты.

+1

212

Duka
Большое спасибо, написал.
На будущее: я правильно понимаю, что не смотря на поставщика услуг баллов, я могу без проблем покупать кредиты в администрировании и платить ими?

p.s. Сколько примерно по времени занимает перевод баллов в кредиты?

Отредактировано Enter (28.03.2013 16:44:02)

0

213

Тук-тук, товарищи. Все таки сколько времени ждать перевода баллов в кредиты? Если эта процедура занимает полгода, я быстрее пополню фонд кредитам.

0

214

Enter
С какой почты вы писали? Сообщений не приходило.

0

215

Писал с gmail, обычно проблем не было. Может в спам улетело? Сейчас попробую с другой, этой:

0

216

Здравствуйте. У нас небольшая проблема. Дело в том, что участник форума решил помочь и пополнил фонд форума, чтобы отключить рекламу. Но пополнил в баллах. Мы слишком поздно узнали, что отключение рекламы проходит за счет кредитов. Возможно ли перевести баллы в кредиты?

0

217

Дафна

Duka написал(а):

Если вы ошибочно пополнили балловый фонд вместо кредитного — напишите на почту rusff@quadrosystems.ru. Баллы переведут в кредиты.

+1

218

Отправил письмо с просьбой перевести баллы в кредиты еще раз два дня назад. Снова не пришло? Отзовитесь, пожалуйста. Это же вопрос платных услуг, а не развлекалова. Может быть стоит кому-то из администрации отсюда скинуть ЛС с данными, чтобы ускорить процесс? Или это действительно так долго и сложно? В случае последнего, если не затруднит, сориентируйте, примерно, сколько необходимо ждать. :)

0

219

Если пишите на почту — указывайте с какого ящика писали. Очень много всего уходит в спам, разгребать ручками нереально. Спасибо.

0

220

Duka
Так указывал выше в посте 215. Давайте еще раз на всякий случай:

Свернутый текст

techgoldgenius@gmail.com

Продублирую письмо сейчас. Спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно