Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Не работает кнопка ВЛОЖЕНИЯ .
сервис оплачен .
окно появляется ,файлы можно выбрать но загрузки нет.
форум http://synthclub.ru/
Разберитесь .
Спасибо.
Отредактировано din (13.05.2013 00:34:20)
Добрый день, скажите, можно ли кредиты с одного фонда форума перевести на другой?
Отредактировано Enima Lin (20.05.2013 08:55:04)
Enima Lin
Кредиты - нет (или Вам стоит обратиться по этому вопросу на sales@mybb.ru), баллы - думаю, возможно.
din
Проблема еще актуальна?
din
Проблема еще актуальна?
устранилась . спасибо
16/05/2013 балловый счет на 5000 баллов, подключил услугу "Дополнительное дисковое пространство" 1 Гб (1000 баллов в месяц) с ежемесячным продлением.
Сегодня обнаружил, что в фонде форума -1000 баллов.
Можно узнать куда делись баллы и как можно проконтролировать расходование имеющихся баллов и кредитов?
Заранее благодарю.
Отредактировано Alx_R (22.05.2013 09:49:53)
Alx_R
Расходование кредитов можно отслеживать по логу, который ведется внизу страницы "Платные услуги", баллы, насколько мне известно, пока никак нельзя отслеживать.
Alx_R
Расходование кредитов можно отслеживать по лог%FотEAоторый ведется внизу страницы "Платные услуги", баллы, насколько мне известно, пока никак нельзя отслеживать.
то есть про потерянные баллы можно забыть?
Alx_R
Неверный расчет оставшихся средств был связан с техническими работами на сервисе. Ваши баллы будут возвращены в течении дня.
Alx_R
Проверьте, пожалуйста, баланс сейчас.
Alx_R
Проверьте, пожалуйста, баланс сейчас.
Проверил. 9000 баллов (лишние 5000) Спасибо конечно, но у нас должно оставаться 4000. Нам лишнего не нужно.
Спасибо еще раз за оперативное решение.
Alx_R
Сумма всех доходов и расходов по логам процессинга составляет 9 000 баллов, значит сбой был еще до этого и его никто не заметил. Подробный лог выслал вам в ЛС.
Доброго времени суток.
Я писал Вам на мыло, но ... то ли не туда писал, то ли ещё что.
Заранее прошу прощения за возможную назойливость.
Дело в том, что нам на форум: http://cradgm.f-rpg.ru/ участник (а именно Alexander Viðarsson) клал деньги, желая, чтобы мы скрыли рекламу. Администрация почему-то не думала о том, что кому-то это в голову придёт + не знала, что сделать это можно только кредитами, так уж получилось. Стандартно в "помощи форуму" стоят баллы, вот деньги и перешли в данную "валюту". Я хотел узнать, можно ли их перевести в кредиты? Клал он 250 рэ. И если можно, мы были бы очень благодарны, если бы Вы сделали это.
Почему не работает форум http://inkvizitorl.ru/ ?
created: 2011.05.17
paid-till: 2013.05.17
free-date: 2013.06.17
В этом ли причина? Как решать проблему? Кто будет решать?
inkvizitor
Удовлетворял ли он условиям акции (30 пользователей за сутки)?
Домены не продлеваются, если форумы не активны.
Продлеваем авансом.
inkvizitor
Удовлетворял ли он условиям акции (30 пользователей за сутки)?
Домены не продлеваются, если форумы не активны.
Ясно.
Duka
У нас кстати тоже, была потеря баллов... боялись увода, но не знали, что возможно возвращение... но да ладно))
Простите, хотелось бы уточнить, а будет ли рассмотрена заявка на перенос баллов? 20 дней уже прошло... хотелось бы просто знать, есть возможность или нет.
onda
Да, есть. Займусь вечером.
Доброго времени суток.
Возникла такая проблема- я администратор и не могу перевести с фонда форума баллы на счет пользователя. Пишет:пользователю нужно зайти в профиль-лицевой счет и тогда повторите попытку. Вместе с пользователем пару раз пробовали, ничего не выходит, пишет все то же сообщение. Как исправить?
perfect_sacrifice
Что Вы пишете в поле ID пользователя? Только цифру ID? Никаких пробелов там нет, букв, знаков и ID Вы определили правильно?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам