Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 241 страница 260 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

241

Не работает кнопка ВЛОЖЕНИЯ .
сервис оплачен .

окно появляется ,файлы можно выбрать но загрузки нет.

форум http://synthclub.ru/

Разберитесь .
Спасибо.

Отредактировано din (13.05.2013 00:34:20)

0

242

Добрый день, скажите, можно ли кредиты с одного фонда форума перевести на другой?

Отредактировано Enima Lin (20.05.2013 08:55:04)

0

243

Enima Lin
Кредиты - нет (или Вам стоит обратиться по этому вопросу на sales@mybb.ru), баллы - думаю, возможно.

0

244

din
Проблема еще актуальна?

0

245

Duka написал(а):

din
Проблема еще актуальна?

устранилась . спасибо

0

246

16/05/2013 балловый счет на 5000 баллов, подключил услугу "Дополнительное дисковое пространство" 1 Гб (1000 баллов в месяц) с ежемесячным продлением.
Сегодня обнаружил, что в фонде форума -1000 баллов.

Можно узнать куда делись баллы и как можно проконтролировать расходование имеющихся баллов и кредитов?

Заранее благодарю.

Отредактировано Alx_R (22.05.2013 09:49:53)

0

247

Alx_R
Расходование кредитов можно отслеживать по логу, который ведется внизу страницы "Платные услуги", баллы, насколько мне известно, пока никак нельзя отслеживать.

0

248

sadhaka написал(а):

Alx_R
Расходование кредитов можно отслеживать по лог%FотEAоторый ведется внизу страницы "Платные услуги", баллы, насколько мне известно, пока никак нельзя отслеживать.

то есть про потерянные баллы можно забыть?

0

249

Alx_R
Неверный расчет оставшихся средств был связан с техническими работами на сервисе. Ваши баллы будут возвращены в течении дня.

0

250

Alx_R
Проверьте, пожалуйста, баланс сейчас.

0

251

Duka написал(а):

Alx_R
Проверьте, пожалуйста, баланс сейчас.

Проверил. 9000 баллов (лишние 5000) Спасибо конечно, но у нас должно оставаться 4000. Нам лишнего не нужно.
:D Спасибо еще раз за оперативное решение.

0

252

Alx_R
Сумма всех доходов и расходов по логам процессинга составляет 9 000 баллов, значит сбой был еще до этого и его никто не заметил. Подробный лог выслал вам в ЛС.

0

253

Доброго времени суток.
Я писал Вам на мыло, но ... то ли не туда писал, то ли ещё что.
Заранее прошу прощения за возможную назойливость.
Дело в том, что нам на форум: http://cradgm.f-rpg.ru/ участник (а именно Alexander Viðarsson) клал деньги, желая, чтобы мы скрыли рекламу. Администрация почему-то не думала о том, что кому-то это в голову придёт + не знала, что сделать это можно только кредитами, так уж получилось. Стандартно в "помощи форуму" стоят баллы, вот деньги и перешли в данную "валюту". Я хотел узнать, можно ли их перевести в кредиты? Клал он 250 рэ. И если можно, мы были бы очень благодарны, если бы Вы сделали это.

0

254

Почему не работает форум http://inkvizitorl.ru/ ?
created:       2011.05.17
paid-till:     2013.05.17
free-date:     2013.06.17

В этом ли причина? Как решать проблему? Кто будет решать?

0

255

inkvizitor

Удовлетворял ли он условиям акции (30 пользователей за сутки)?
Домены не продлеваются, если форумы не активны.
Продлеваем авансом.

0

256

Duka написал(а):

inkvizitor

Удовлетворял ли он условиям акции (30 пользователей за сутки)?
Домены не продлеваются, если форумы не активны.

Ясно.

0

257

Duka
У нас кстати тоже, была потеря баллов... боялись увода, но не знали, что возможно возвращение... но да ладно))

Простите, хотелось бы уточнить, а будет ли рассмотрена заявка на перенос баллов? 20 дней уже прошло... хотелось бы просто знать, есть возможность или нет.

0

258

onda
Да, есть. Займусь вечером.

0

259

Доброго времени суток.
Возникла такая проблема- я администратор и не могу перевести с фонда форума баллы на счет пользователя. Пишет:пользователю нужно зайти в профиль-лицевой счет и тогда повторите попытку. Вместе с пользователем пару раз пробовали, ничего не выходит, пишет все то же сообщение. Как исправить?

0

260

perfect_sacrifice
Что Вы пишете в поле ID пользователя? Только цифру ID? Никаких пробелов там нет, букв, знаков и ID Вы определили правильно?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно