Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
sadhaka
Да, пишу только цифры и все,а перевод не проходит почему то..
perfect_sacrifice
Хм, вправду есть такая проблема. Похоже ошибка на нашей стороне, будем исправлять.
Спасибо за обращение!
sadhaka
Это вам будет огромное спасибо за исправление)
perfect_sacrifice
Ошибка исправлена. Участнику, которому Вы собираетесь перевести баллы, необходимо зайти в Профиль - Лицевой счет, после чего перевод баллов будет доступен )
sadhaka
Большое спасибо!!
Доброго времени суток.
У меня возникла такая проблема. Я не могу пополнить фонд форума, ни через киви-кошелек, ни через смс-ку. Я обычно через киви перебрасываю деньги в фонд форума, но теперь, я так заметила, этого не получается. Тогда я решила попробовать старый метод, через смк-ку, но и тут ничего не вышло. Он сперва посылает вот это сообщение http://s4.uploads.ru/h0Mvq.png , а после вот это http://s4.uploads.ru/5679e.png
Вчера ночью пыталась и вот сегодня утром. Ничего так и не получилось
Через смс-ку получилось наконец-то, но через киви нет
Вопрос снят
Отредактировано Nana Stark (30.06.2013 03:18:25)
Здравствуйте!
А сколько стоит отключение рекламы? И на сколько? сумма/месяц, сумма/полгода, сумма/год?
Гончая
Для каждого форума стоимость отключения рекламы рассчитывается индивидуально (для большого форума стоимость будет больше, так как он потребляет больше ресурсов, для маленького - меньше) в пределах от 25 до 390 кредитов (рублей) в месяц.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Посмотреть сколько необходимо кредитов для отключения рекламы на Вашем форуме можно в Администрирование - Платные услуги, нажав Настроить напротив отключения рекламы.
Спасибо. Вопросов больше не имею)
Отредактировано Гончая (15.07.2013 21:51:27)
http://ps-master.ru/
МЫ пополнили кредиты, хотели отключить платную рекламу, но нам эта услуга не доступна. Почему вдруг эта услуга недоступна?
buididipi
Подробнее. Просто нету кнопки "настройка", даже если вы вошли под главным аккаунтом?
buididipi
Эта услуга доступна только главному администратору.
sadhaka
ааа, спасибо я просто забыл про это хд
Подскажите, с каким бубном надо сплясать, чтобы код активации из баннерной сети пришел? Уже запорол три ящика - эффекта ноль. Ни mail, ни gmail. Где мое развитие пошло не так?
Простите, пожалуйста. Я подавала запрос почти 2 месяца назад.
Перенос Баллов
Будет ли ответ? Хотелось бы знать. Пожалуйста.
Greg
Напишите мне на renat@abdusalamov.com с одного из ящиков, на который вы регистрировали аккаунт. Активируем вручную.
onda
Да, сегодня займусь.
добрый день с:
В фонде форума: 0 баллов.
В фонде форума: 200.00 кредитов.
можно ли как-то кредиты перевести в баллы?
*billie jean
Увы, нет.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам