Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
sadhaka
Потому что это я не понял, куда их надо переводить. Сказано на email баннерной сети. Пока с вами переписываюсь, понял, что надо было свой email указывать, так? Если так, есть ли возможность свои 5000 баллов вернуть/перевести на свой счёт?
Сказано на email баннерной сети.
Сказано на счет в баннерной сети, в которой надо зарегистрироваться.
Если бы нужно было на какой-то конкретный емэйл, так бы и написали.
Адрес форума напишите
aulennatar
Средства возвращены на счет.
sadhaka
Спасибо большое!
Так баллы с фонда форума надо перечислять на свой email, зарегистрированный в баннерной сети, чтобы настроить рекламу на форумах?
Так баллы с фонда форума надо перечислять на свой email, зарегистрированный в баннерной сети, чтобы настроить рекламу на форумах?
Именно так!
sadhaka
Спасибо, перевёл на счет баннерной сети. Но теперь никак не могу понять, как перевести рубли на счёт кампании? Тыкаю на "0 руб", ввожу "50", нажимаю "внести", и ничего не происходит... и через 5 минут, и через большее количество времени. 51 руб. остаются в доступном лимите, кампания по-прежнему по нулям.
Отредактировано aulennatar (23.01.2014 21:35:51)
aulennatar
Сделайте скриншоты, когда "ничего не происходит".
Duka, ренат, вы мне обещали перевести баллы в кредиты. Или уже передумали?
Домовой
Я разве этого не сделал? Пришлите ссылку на запрос перевода.
Я разве этого не сделал? Пришлите ссылку на запрос перевода.
Какую ссылку?
Мы списывались по мылу
Вот что вы мне ответили
Мы можем перевести доступные 9 000 баллов в кредитный фонд, на выходе вы получите остаток в 760 баллов и +90 кредитов.
Вас устроит такой результат?
Я Вам ответил что устраивает.
Но в фонде форума как было 9760 баллов так и остаётся
Или мне что то надо сделать для этого?
Здравствуйте.
24.01 по заказу №23720 была произведена оплата (квитанция от ROBOKASSA), но деньги до сих пор не перечислены. Хотелось бы узнать, в чем проблема.
чумной доктор
ссылку на форум дайте
чумной доктор
Здравствуйте.
Проблемой занимаемся.
чумной доктор
Средства зачислены в фонд форума
Duka, Вы специально игнорируете мою просьбу и просто забыли о ней?
посты 349, 351, 352
ребят, не знаю, туда ли я... не могу зайти в панель управления http://bs.quadrosystems.ru, пытаюсь восстановить пароль - письмо на мыло не приходит. регистрировать новый акк там не вариант, на счету деньги, кампании. логин tewr@bk.ru.
J.
Да, почта на mail.ru бывает не очень корректно работает.
Проверьте на всякий случай папку со спамом, часто туда закидывает.
Если нет, то придется немного подождать, администратор, который может Вам помочь? сейчас в отъезде.
Думаю, Вы ускорите процесс, если напишите письмо с ящика tewr@bk.ru на renat@abdusalamov.com с кратким описанием ситуации.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам