Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 421 страница 440 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

421

scool
Для каждого форума рассчитывается отдельно. Администрирование - Платные услуги - Отключение рекламы. Смотрите, там все написано.

0

422

sadhaka Благодарю я туда не заглядывал.

0

423

Хочу перевести в фонд форума 170 баллов, id моего профиля равняется 2 , а мне говорят недостаточно баллов. Из-за чего это может случаться?

0

424

Иган Спенглер (Ривера)
У Вас есть баллы на лицевом счету, чтобы их переводить?

0

425

sadhaka написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
У Вас есть баллы на лицевом счету, чтобы их переводить?

Я же написал: 170 баллов

0

426

Иган Спенглер (Ривера)
Вы же не написали, что они есть, Вы написали, что хотите перевести.
Насколько я помню при переводе с личного счета при переводе снимается небольшая комиссия, попробуйте ввести 165 или 160 баллов.

0

427

sadhaka написал(а):

Иган Спенглер (Ривера)
Вы же не написали, что они есть, Вы написали, что хотите перевести.
Насколько я помню при переводе с личного счета при переводе снимается небольшая комиссия, попробуйте ввести 165 или 160 баллов.

Попробую.

sadhaka, не помогло.

Отредактировано Иган Спенглер (Ривера) (16.01.2015 16:08:23)

0

428

Иган Спенглер (Ривера)
сделайте скриншот со страницы перевода баллов

0

429

http://sf.uploads.ru/t/jZf38.png

0

430

Иган Спенглер (Ривера)
Так Вы хотите НА свой лицевой счет перевести или СО своего лицевого счета?
Вы читали текст, который до формы ввода идет?

0

431

А что, сейчас с МТС нельзя перевести денежки в баллы \ в баннерную систему?
А когда можно будет? )
При попытке отправить 400р, пишет, что комиссия составляет 51р, но предупреждает платить 470, а итого к оплате СМС-кой требует 522.
В чем магия?

0

432

Здравствуйте!
Занимается ли кто-нибудь на этом форуме дизайнами и если да, то в какой они цене? Имею форум на rolka.su. Хотелось бы впридачу иметь качественный дизайн.
Заранее спасибо за ответ и извините, если написано не в соответствующую тему.

0

433

Вопрошающий
Где можно заказать дизайн

fred weasley
уточню вопрос

0

434

sadhaka
Спасибо, жду )

0

435

fred weasley
Выяснили, что это комиссия платежной системы  Robokassa, с которым мы работаем, и комиссия МТС дополнительно. МТС — не самый выгодный вариант покупки баллов. :(  Попробуйте с карточки, это намного выгоднее.

0

436

sadhaka
спасибо большое!

0

437

Доброго дня) У меня вопрос. Если активировать услугу на доп. дисковое пространство на 100МБ, бесплатное которое и забыть его продлить.. все файлы сгорают и перестают показываться. Тоже случается и с платным сервисом? Если у меня вдруг закончатся деньги на счету или я не вовремя продлю услугу все залитые мной файлы сгорят или не будут отображаться?  Хорошо, если не так...

0

438

Kame

При удалении файлы будут размещаться на сервере еще 14 дней. Это позволит делать восстановления файлов в случае случайного или преднамеренного удаления.

Подробнее

0

439

summer
Нет, я не про это спрашиваю. Вы имеете в виду удаление файла пользователем, как я поняла. Но меня интересует что происходит со всеми загруженными файлам при отключении платной услуги.
Если при отключении услуги файлы остаются в целостности и сохранности и так же доступны пользователям для скачки - это хорошо, но если они пропадают... даже не знаю, есть ли вообще смысл в данной услуге.

Чисто для теста, что-то на моих форумах не работает первью картинок.
[file=22708-1422444552][/file]

И тут не работает... глюк?

Отредактировано Kame (28.01.2015 14:29:43)

0

440

Kame
На сколько я сейчас помню, если вы забываете продлить услугу, то в первый месяц нельзя загружать новые файлы, но можно их еще скачивать, а во втором месяце они удаляются. Но при подключении (или продлении) этой услуги можно поставить галочку напротив "Автоматического продления". Тогда в случае тарифа "100Мб" она будет продлеваться независимо от того, есть ли у вас средства на счету или нет (т.к. является бесплатной услугой), но в платном тарифе будет пытаться списать деньги со счета.

Превью да, поломалось почему-то.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно