Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
scool
Для каждого форума рассчитывается отдельно. Администрирование - Платные услуги - Отключение рекламы. Смотрите, там все написано.
sadhaka Благодарю я туда не заглядывал.
Хочу перевести в фонд форума 170 баллов, id моего профиля равняется 2 , а мне говорят недостаточно баллов. Из-за чего это может случаться?
Иган Спенглер (Ривера)
У Вас есть баллы на лицевом счету, чтобы их переводить?
Иган Спенглер (Ривера)
У Вас есть баллы на лицевом счету, чтобы их переводить?
Я же написал: 170 баллов
Иган Спенглер (Ривера)
Вы же не написали, что они есть, Вы написали, что хотите перевести.
Насколько я помню при переводе с личного счета при переводе снимается небольшая комиссия, попробуйте ввести 165 или 160 баллов.
Иган Спенглер (Ривера)
Вы же не написали, что они есть, Вы написали, что хотите перевести.
Насколько я помню при переводе с личного счета при переводе снимается небольшая комиссия, попробуйте ввести 165 или 160 баллов.
Попробую.
sadhaka, не помогло.
Отредактировано Иган Спенглер (Ривера) (16.01.2015 16:08:23)
Иган Спенглер (Ривера)
сделайте скриншот со страницы перевода баллов
Иган Спенглер (Ривера)
Так Вы хотите НА свой лицевой счет перевести или СО своего лицевого счета?
Вы читали текст, который до формы ввода идет?
А что, сейчас с МТС нельзя перевести денежки в баллы \ в баннерную систему?
А когда можно будет? )
При попытке отправить 400р, пишет, что комиссия составляет 51р, но предупреждает платить 470, а итого к оплате СМС-кой требует 522.
В чем магия?
Здравствуйте!
Занимается ли кто-нибудь на этом форуме дизайнами и если да, то в какой они цене? Имею форум на rolka.su. Хотелось бы впридачу иметь качественный дизайн.
Заранее спасибо за ответ и извините, если написано не в соответствующую тему.
Вопрошающий
Где можно заказать дизайн
fred weasley
уточню вопрос
sadhaka
Спасибо, жду )
fred weasley
Выяснили, что это комиссия платежной системы Robokassa, с которым мы работаем, и комиссия МТС дополнительно. МТС — не самый выгодный вариант покупки баллов. Попробуйте с карточки, это намного выгоднее.
sadhaka
спасибо большое!
Доброго дня) У меня вопрос. Если активировать услугу на доп. дисковое пространство на 100МБ, бесплатное которое и забыть его продлить.. все файлы сгорают и перестают показываться. Тоже случается и с платным сервисом? Если у меня вдруг закончатся деньги на счету или я не вовремя продлю услугу все залитые мной файлы сгорят или не будут отображаться? Хорошо, если не так...
Kame
При удалении файлы будут размещаться на сервере еще 14 дней. Это позволит делать восстановления файлов в случае случайного или преднамеренного удаления.
summer
Нет, я не про это спрашиваю. Вы имеете в виду удаление файла пользователем, как я поняла. Но меня интересует что происходит со всеми загруженными файлам при отключении платной услуги.
Если при отключении услуги файлы остаются в целостности и сохранности и так же доступны пользователям для скачки - это хорошо, но если они пропадают... даже не знаю, есть ли вообще смысл в данной услуге.
Чисто для теста, что-то на моих форумах не работает первью картинок.
[file=22708-1422444552][/file]
И тут не работает... глюк?
Отредактировано Kame (28.01.2015 14:29:43)
Kame
На сколько я сейчас помню, если вы забываете продлить услугу, то в первый месяц нельзя загружать новые файлы, но можно их еще скачивать, а во втором месяце они удаляются. Но при подключении (или продлении) этой услуги можно поставить галочку напротив "Автоматического продления". Тогда в случае тарифа "100Мб" она будет продлеваться независимо от того, есть ли у вас средства на счету или нет (т.к. является бесплатной услугой), но в платном тарифе будет пытаться списать деньги со счета.
Превью да, поломалось почему-то.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам