Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
"100Мб" она будет продлеваться
У меня на вп: http://rpg-op.ru/ почему то не продлевается автоматом, а я забываю делать это во время и всё постоянно удаляется((
На сколько я сейчас помню, если вы забываете продлить услугу, то в первый месяц нельзя загружать новые файлы, но можно их еще скачивать, а во втором месяце они удаляются.
А нет возможности не удалять файлы? Очень жаль терять все накопленные файлы из-за невозможно проплатить, например, всякое бывает. Лежали бы себе спокойненько.
Превью да, поломалось почему-то.
В основном не отображает картинки весом до 1 мб
Доброго времени суток, ув. администраторы. У меня тут проблемка, а скорее - вопрос. Собираюсь отныне заливать денежки на форум, рекламы ради (баннеры 460х68), так вот - залил деньги на сам форум. Для пробы - 100 рублей, со всеми комиссиями вышло что-то около 120 рублей. В итоге, получил 10,000 баллов в фонде форума. Посоветовался со знакомой, как все это самое делать. Зашел в "администрирование" - "платные услуги" - "реклама на форумах" - далее ввел почтовый ящик и перевел для начала 5,000 баллов на http://bs.quadrosystems.ru/ (сначала пытался зарегистрироваться у вас с ящиком мейл.ру, но ничего не выходило, видно, не дружите, поэтому зарегился на яндексе и подтверждение на почту сразу же пришло). В общем, на профиль в http://bs.quadrosystems.ru/ - поступило 50 рублей. При этом с форума исчезли все 10,000 баллов и я вот тут вообще не понял почему? хм. Это комиссия такая зверская?
Простите сразу, я еще - нуб в этом деле. Также оформил все как надо (я надеюсь) в запуске рекламного баннера, вот только, кажется статус "запущено" на самом деле никак не запущен, потому что все пока без изменений. 0 показов - выдает) Спасибо за ответ и надеюсь на ваше понимание. - пошло-поехало. Еще вопрос тогда, нельзя ли сделать как-то почаще это дело? Есть такая возможность? А то сколько не обновлял один известный ролевой форум, другие баннеры уже по три раза высветелись, а моего все нет и нет. Я так понимаю - можно две кампании сразу запустить? Тогда вот пригодились бы те оставшиеся 5,000 баллов которые пропали D
Отредактировано healranger (06.02.2015 11:44:58)
healranger
Сделайте скрин со страницы списания баллов (там где список куда и кем баллы списывались). Комиссия в 100% быть не может.
Я так понимаю - можно две кампании сразу запустить?
Можно хоть сколько кампаний запускать, количество не ограничено.
А то сколько не обновлял один известный ролевой форум, другие баннеры уже по три раза высветелись, а моего все нет и нет.
А Вы тематику правильно выбрали? А также другие настройки по полу, возрасту и т.д.?
Здравствуйте! На форуме Ссылка была подключена услуга: Уведомления и Репутация, вот уже как несколько дней, данные услуги не работают. В чем может заключаться данная проблема?
Solnce
Подключена через Лабораторию? Вставьте ссылку на форум без сокращателя, чего-то он поломался сегодня.
Solnce
Подключена через Лабораторию? Вставьте ссылку на форум без сокращателя,
Да, через Лабораторию http://ver-v-sebya.ru/
чего-то он поломался сегодня.
Дык, эти услуги уже несколько дней не работают, не только сегодня
Да, через Лабораторию http://ver-v-sebya.ru/
Сделайте, пожалуйста, скриншот админки лаборатории со страницы настроек модулей, выложите сюда.
Дык, эти услуги уже несколько дней не работают, не только сегодня
сокращатель починили
Сделайте, пожалуйста, скриншот админки лаборатории со страницы настроек модулей, выложите сюда.
да, конечно...
Вот
Solnce
Нет, это описание модулей. Нужен скрин со страницы настроек Вашего форума, там где Вы включали модули.
Solnce
Нет, это описание модулей. Нужен скрин со страницы настроек Вашего форума, там где Вы включали модули.
с моего форума я ничего не настраивала, только получила код, который позволил подключить данные услуги.
Может вы говорите вот об этом?
Solnce
Да, именно об этом.
Уведомления работают, проверьте где-то через час-два, все должно быть хорошо.
По поводу жалоб - у Вас на форуме довольно много скриптов, некоторые из которые создают ошибки (скорее всего, скрипты не очень качественные, а может быть не совсем правильно установлены), попробуйте сначала перебрать все установленные скрипты (или попросите того, кто у Вас занимается технической частью) - это не только позволит разобраться в причинах неработоспособности лаборатории, но и улучшит работу форума.
Solnce
Да, именно об этом.
Уведомления работают, проверьте где-то через час-два, все должно быть хорошо.
Спасибо большое! Посмотрю через пару часиков.
По поводу жалоб - у Вас на форуме довольно много скриптов, некоторые из которые создают ошибки (скорее всего, скрипты не очень качественные, а может быть не совсем правильно установлены), попробуйте сначала перебрать все установленные скрипты (или попросите того, кто у Вас занимается технической частью) - это не только позволит разобраться в причинах неработоспособности лаборатории, но и улучшит работу форума.
sadhaka
Да, я знаю по-поводу скриптов на данный момент, Тех.Админ не может помочь, а сама боюсь, что либо намудрить
Solnce
попробуйте тогда удалить все из админки форума, сохранить их у себя на компьютере в текстовый файлик и если все будет без скриптов работать правильно - ставить по одному, проверяя работоспособность всех функций
Solnce
попробуйте тогда удалить все из админки форума, сохранить их у себя на компьютере в текстовый файлик и если все будет без скриптов работать правильно - ставить по одному, проверяя работоспособность всех функций
sadhaka
Дело все в том, что там есть часть скриптов которые цепляются друг за друга.
Я тестовик подготовила с чистым дизайном, но там сам дизайн в ЛС чуть некорректно стоит.
На оригинале было сделано очень много изменений, и как теперь с этим разобрать, что к чему относится (когда есть единый скрипт который идет в НТМЛ-верх и НТМЛ-низ), тут сам черт голову сломит (извините за выражение).
Конечно, надо все вынимать и ставить по одному скрипту, но боюсь пропустить то, что должно стоять. Я в этих скритах вообще 0
Спасибо Вам еще раз, sadhaka!
sadhaka
это я опять... Сейчас снова все пропало "Уведомления и Репутация"?!
Solnce
Ох. Напишите мне в скайп (есть в профиле) где-то часов в 8-9 вечера по Москве (можно позже), попробуем разобраться с Вашими скриптами.
Solnce
Ох. Напишите мне в скайп (есть в профиле) где-то часов в 8-9 вечера по Москве (можно позже), попробуем разобраться с Вашими скриптами.
Я вчера только с верхней частью НТМЛ разобралась.
Я отправила запрос в скайп
Дополнительное дисковое пространство nicht arbeiten!!!!! или как там еще написать ...НЕ РАБОТАЕТ ...!
специфика форума подразумевает постоянное добавление файлов для прослушивания мп3 или скачки оных .
стояло автомат...отключен . на страницу оплаты не переводит ...тоесь отправляет но страница просто пустая
а В фонде форума: 27528 баллов.....
бабло есть почему не работает ?
зато Золотые форумы и прочая ...работает тоесть на страницу выводит для оплаты .
форум http://synthclub.ru
СПАСИБО!
Отредактировано din (02.04.2015 09:59:10)
din
Спасибо за обращение, занимаемся.
din
Загрузка файлов заработала.
[file=43031-1428003440][/file]
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам