Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 441 страница 460 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

441

Duka написал(а):

"100Мб" она будет продлеваться

У меня на вп: http://rpg-op.ru/ почему то не продлевается автоматом, а я забываю делать это во время и всё постоянно удаляется((

Duka написал(а):

На сколько я сейчас помню, если вы забываете продлить услугу, то в первый месяц нельзя загружать новые файлы, но можно их еще скачивать, а во втором месяце они удаляются.

А нет возможности не удалять файлы? Очень жаль терять все накопленные файлы из-за невозможно проплатить, например, всякое бывает. Лежали бы себе спокойненько.

Duka написал(а):

Превью да, поломалось почему-то.

В основном не отображает картинки весом до 1 мб

0

442

Доброго времени суток, ув. администраторы. У меня тут проблемка, а скорее - вопрос. Собираюсь отныне заливать денежки на форум, рекламы ради (баннеры 460х68), так вот - залил деньги на сам форум. Для пробы - 100 рублей, со всеми комиссиями вышло что-то около 120 рублей. В итоге, получил 10,000 баллов в фонде форума. Посоветовался со знакомой, как все это самое делать. Зашел в "администрирование" - "платные услуги" - "реклама на форумах" - далее ввел почтовый ящик и перевел для начала 5,000 баллов на http://bs.quadrosystems.ru/ (сначала пытался зарегистрироваться у вас с ящиком мейл.ру, но ничего не выходило, видно, не дружите, поэтому зарегился на яндексе и подтверждение на почту сразу же пришло). В общем, на профиль в http://bs.quadrosystems.ru/ - поступило 50 рублей. При этом с форума исчезли все 10,000 баллов и я вот тут вообще не понял почему? хм. Это комиссия такая зверская?

Простите сразу, я еще - нуб в этом деле. Также оформил все как надо (я надеюсь) в запуске рекламного баннера, вот только, кажется статус "запущено" на самом деле никак не запущен, потому что все пока без изменений. 0 показов - выдает) Спасибо за ответ и надеюсь на ваше понимание. - пошло-поехало. Еще вопрос тогда, нельзя ли сделать как-то почаще это дело? Есть такая возможность? А то сколько не обновлял один известный ролевой форум, другие баннеры уже по три раза высветелись, а моего все нет и нет. Я так понимаю - можно две кампании сразу запустить? Тогда вот пригодились бы те оставшиеся 5,000 баллов которые пропали D

Отредактировано healranger (06.02.2015 11:44:58)

0

443

healranger
Сделайте скрин со страницы списания баллов (там где список куда и кем баллы списывались). Комиссия в 100% быть не может.

healranger написал(а):

Я так понимаю - можно две кампании сразу запустить?

Можно хоть сколько кампаний запускать, количество не ограничено.

healranger написал(а):

А то сколько не обновлял один известный ролевой форум, другие баннеры уже по три раза высветелись, а моего все нет и нет.

А Вы тематику правильно выбрали? А также другие настройки по полу, возрасту и т.д.?

0

444

Здравствуйте! На форуме Ссылка была подключена услуга: Уведомления и Репутация, вот уже как несколько дней, данные услуги не работают. В чем может заключаться данная проблема?

0

445

Solnce
Подключена через Лабораторию? Вставьте ссылку на форум без сокращателя, чего-то он поломался сегодня.

0

446

sadhaka написал(а):

Solnce
Подключена через Лабораторию? Вставьте ссылку на форум без сокращателя,

Да, через Лабораторию http://ver-v-sebya.ru/

sadhaka написал(а):

чего-то он поломался сегодня.

Дык, эти услуги уже несколько дней не работают, не только сегодня

0

447

Solnce написал(а):

Да, через Лабораторию http://ver-v-sebya.ru/

Сделайте, пожалуйста, скриншот админки лаборатории со страницы настроек модулей, выложите сюда.

Solnce написал(а):

Дык, эти услуги уже несколько дней не работают, не только сегодня

сокращатель починили

0

448

sadhaka написал(а):

Сделайте, пожалуйста, скриншот админки лаборатории со страницы настроек модулей, выложите сюда.

да, конечно...
Вот
http://smages.com/images/6767ucu.gif

0

449

Solnce
Нет, это описание модулей. Нужен скрин со страницы настроек Вашего форума, там где Вы включали модули.

0

450

sadhaka написал(а):

Solnce
Нет, это описание модулей. Нужен скрин со страницы настроек Вашего форума, там где Вы включали модули.

с моего форума я ничего не настраивала, только получила код, который позволил подключить данные услуги.
Может вы говорите вот об этом?
http://smages.com/images/6768.gif

0

451

Solnce
Да, именно об этом.
Уведомления работают, проверьте где-то через час-два, все должно быть хорошо.
По поводу жалоб - у Вас на форуме довольно много скриптов, некоторые из которые создают ошибки (скорее всего, скрипты не очень качественные, а может быть не совсем правильно установлены), попробуйте сначала перебрать все установленные скрипты (или попросите того, кто у Вас занимается технической частью) - это не только позволит разобраться в причинах неработоспособности лаборатории, но и улучшит работу форума.

+1

452

sadhaka написал(а):

Solnce
Да, именно об этом.
Уведомления работают, проверьте где-то через час-два, все должно быть хорошо.

Спасибо большое! Посмотрю через пару часиков.

sadhaka написал(а):

По поводу жалоб - у Вас на форуме довольно много скриптов, некоторые из которые создают ошибки (скорее всего, скрипты не очень качественные, а может быть не совсем правильно установлены), попробуйте сначала перебрать все установленные скрипты (или попросите того, кто у Вас занимается технической частью) - это не только позволит разобраться в причинах неработоспособности лаборатории, но и улучшит работу форума.

sadhaka
Да, я знаю по-поводу скриптов :(  на данный момент, Тех.Админ не может помочь, а сама боюсь, что либо намудрить

0

453

Solnce
попробуйте тогда удалить все из админки форума, сохранить их у себя на компьютере в текстовый файлик и если все будет без скриптов работать правильно - ставить по одному, проверяя работоспособность всех функций

+1

454

sadhaka написал(а):

Solnce
попробуйте тогда удалить все из админки форума, сохранить их у себя на компьютере в текстовый файлик и если все будет без скриптов работать правильно - ставить по одному, проверяя работоспособность всех функций

sadhaka
Дело все в том, что там есть часть скриптов которые цепляются друг за друга.
Я тестовик подготовила с чистым дизайном, но там сам дизайн в ЛС чуть некорректно стоит.
На оригинале было сделано очень много изменений, и как теперь с этим разобрать, что к чему относится (когда есть единый скрипт который идет в НТМЛ-верх и НТМЛ-низ), тут сам черт голову сломит (извините за выражение).
Конечно, надо все вынимать и ставить по одному скрипту, но боюсь пропустить то, что должно стоять. Я в этих скритах вообще 0 :(
Спасибо Вам еще раз, sadhaka!

0

455

sadhaka
это я опять... Сейчас снова все пропало "Уведомления и Репутация"?!

0

456

Solnce
Ох. Напишите мне в скайп (есть в профиле) где-то часов в 8-9 вечера по Москве (можно позже), попробуем разобраться с Вашими скриптами.

0

457

sadhaka написал(а):

Solnce
Ох. Напишите мне в скайп (есть в профиле) где-то часов в 8-9 вечера по Москве (можно позже), попробуем разобраться с Вашими скриптами.

Я вчера только с верхней частью НТМЛ разобралась.
Я отправила запрос в скайп

0

458

Дополнительное дисковое пространство nicht arbeiten!!!!! или как там еще написать ...НЕ РАБОТАЕТ ...!

специфика форума подразумевает постоянное добавление файлов для прослушивания мп3 или скачки  оных  .

стояло автомат...отключен . на страницу оплаты не переводит ...тоесь отправляет но страница просто пустая

а В фонде форума: 27528 баллов.....

бабло есть почему не работает ?

зато Золотые форумы и прочая ...работает тоесть на страницу выводит для оплаты .

форум http://synthclub.ru

СПАСИБО!

Отредактировано din (02.04.2015 09:59:10)

0

459

din
Спасибо за обращение, занимаемся.

0

460

din
Загрузка файлов заработала.

[file=43031-1428003440][/file]

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно