Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
LIFAD
А вы пытаетесь перевести как главный админ? (у профиля ИД = 2). При нажатии на "настроить" напротив "реклама на форуме" должно всплывать такое окно:
LIFAD
У Вас какие-то проблемы с браузером. Проверьте не блокирует ли что-нибудь, типа Adbloka яваскрипт. Почистите кэш, попробуйте другой браузер.
А вы пытаетесь перевести как главный админ?
Вот да, забыла что это можно делать только с профиля глав админа. Премного благодарна, сейчас попробуем запустить
Здравствуйте! Мой форум http://magistar-rempel.ru/
Работает форум 6 лет. В этом году пришло сообщение, что можно выкупить имя. Вопросов два. Первый - как выкупить имя (и соответственно форум). То есть куда платить, сколько и т.д.
И второй вопрос. Сам я не специалист и вряд ли смогу правильно устранять проблемы, которые периодически возникают. Была администратор, которая и решала все вопросы, но сейчас этот вариант отпадает. Возможно ли заключить договор на обслуживание форума с оплатой с кем-то из ваших специалистов? И как это сделать? Или возможно есть какие-то иные варианты.
В этом году пришло сообщение, что можно выкупить имя.
Чьё имя? Процитируйте сообщение, которое вам пришло
Сообщение приходило давно, занималась этим мой администратор и сказала, что договорилась на продление еще на год бесплатно. Я, к сожалению, не знаю от кого приходило и приходило оно уже давно. Сейчас связь с администратором потеряна. Я помню, что срок подходит где-то в районе Нового Года. Опять-таки как мне сказали. Попал в ситуацию, когда что-то узнать сейчас не представляется возможным, поэтому и ищу варианты. Но форум хочу сохранить и готов оплачивать услуги, если это возможно.
rempel
Не нужно никому ничего оплачивать. Видимо, речь идёт про акцию продления домена бесплатно активным форумам. Её суть в том, что если ваш форум имеет больше 30 пользователей в сутки, домен продлевается бесплатно. Срок действия вашего домена заканчивается 19.03.2016 года. Если у вас к тому времени по прежнему будет активность больше 30 человек, напишите где-то 9.03.2016 года в этой теме, чтобы вам продлили домен. Добавьте эту дату в календарь телефона с напоминанием, к примеру, дабы не забыть. До этой даты можете не беспокоиться - ваш домен будет доступен по адресу http://magistar-rempel.ru/
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Разобралась
Отредактировано scary boom (21.11.2015 12:58:13)
Добрый день.
Сегодня хотел пополнить Фонд форума, чтобы включать Отключение рекламы на форуме.
Но, по ошибке, отправил 50 руб. на пополнение баллов, а не кредитов. А баллами отключать рекламу нельзя....
Просим перенести средства в Фонд форума в кредитах.
Адреса форума:
http://clan-rw.ru/
http://russianwarriors.0pk.ru/
SFM
Перенесли средства из баллового фонда в кредитный.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, я хотела пустить баннер в рекламу, перешла по ссылке, внесла деньги на личный счет, но внести их на форум у меня не получается, все кнопки просто нажимаются и ничего не происходит. Я что-то не так сделала?
blanshefleur
Обновите несколько раз страницу или попробуйте другой браузер, что-то у Вас не то с отображением
Перенесли средства из баллового фонда в кредитный.
А почему меня фотболите? Уже скоро 2 года как я просил перевести баллы в кредиты. Вопросы по Платным Услугам
А первое обращение было ещё раньше но где то в другой теме
Duka, ренат, вы мне обещали перевести баллы в кредиты. Или уже передумали?
Домовой
Я разве этого не сделал? Пришлите ссылку на запрос перевода.
Какую ссылку?
Мы списывались по мылу
Вот что вы мне ответили
Мы можем перевести доступные 9 000 баллов в кредитный фонд, на выходе вы получите остаток в 760 баллов и +90 кредитов.
Вас устроит такой результат?
Домовой
Потому что проблемой занимался Duka, а он обо всем на свете забывает всегда. Сейчас сделаю ему заявку.
Можете написать в одном посте адрес форума и сколько баллов нужно перевести в кредиты? Чтобы я ему ссылку дала.
а он обо всем на свете забывает всегда
Эххх, молодёжь)) Сам такой был раньше, одни деффчонки на уме были
Можете написать в одном посте адрес форума и сколько баллов нужно перевести в кредиты? Чтобы я ему ссылку дала.
Форум: http://udomovogo.rusff.me
В фонде форума: 9760 баллов.
Если можно перевести все было бы здорово.
Домовой
Готово!
Домовой
Готово!
Спасибо!!!
И Ренату спасибо!
Отключение рекламы проплачено, а баннеры на форуме красуются.
Не очень приятный подарок к праздникам, однако.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Реклама сама появилась, сама пропала. Okay, будем считать, что пока что всё в порядке.
Отредактировано Jin Suna (12.12.2015 03:14:58)
тут был вопрос
всё решилось само, не могу удалить сообщение
Отредактировано Aviator (13.12.2015 18:42:42)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам