Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Здравствуйте! Форум сначала лёг, потом заработал, но вместе с рекламой, хотя оплачено её отключение до 10 июня. Это временный баг?
я тоже заметила, что исчез раздел платных услуг и вся оплаченная реклама появилась. это временно??????????
___
всё вернулось на место, вопросов нет.
Отредактировано Tusich (19.05.2016 19:20:58)
Tusich
Mr. Bum
Это бывает. Обычно очень быстро проходит. Особенно такое часто наблюдается при проблемах с доступом к форумам (например, ддос). Проблемы вышестоящего сервиса.
Дублирую хд
Избитый вопрос, но.. Вышестоящие ничего больше не сообщали?
Когда касса заработает то, примерно хотя бы?(
Эко
Там какие-то N способов восстановили, с картинками только беда. С остальным все плохо
Здравствуйте. Можно ли перевести баллы в кредиты? Мы оплачиваем отключение рекламы на форуме кредитами. Они кончаются, а баллов много накопилось. Спасибо.
ГалинаВалентиновна
Увы, нельзя.
summer
И куда нам их девать? Может, надо кому?
ГалинаВалентиновна
Можете перевести на bs.quadrosystems.ru и заказать рекламу своего форума на сервисе, к примеру.
Хочу оплатить домен с карты через робокассу, но магазин недоступен.
Кошелька вебмани не имею и заводить как-то не хочу.
Что в такой ситуации делать, если я всё-таки хочу продлить домен?
aulennatar
Вопросы по Платным Услугам
Увы, но от нас не зависит работоспособность платёжного шлюза.
aulennatar
Вы хотите пополнить кредиты или баллы?
Если речь о кредитах, то лучше обратиться на forum.mybb.ru
При пополнении баллового счета доступен способ оплаты банковской картой. но домен оплатить с него нельзя.
здравствуйте. случайно пополнили баллы вместо кредитов, это уже нельзя исправить?
care
Назовите адрес форума, кем, когда и в каком количестве было сделано пополнение. Посмотрим, что можно сделать.
sadhaka
http://warmheart.rusff.me
А где это можно посмотреть? В журнале пусто (
care
Я тоже не вижу пополнений баллового фонда на Вашем форуме.
aulennatar
Починили все.
sadhaka, http://warmheart.rusff.me/profile.php?id=3 пользователь пополнял через профиль, затем переводил в фонд форума
care
Тогда это уже не случайно.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам