Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Нет функции "настроить" у отключения рекламы (хотя у подключения домена есть). С чем это связано? Хотели узнать нынешние расценки на это дело.
Nikhroum
Она есть. Возможно, вы смотрите не с главного аккаунта или стилями убрана кнопка.
Проблема с отключением рекламы.
• Сначала отвалилось автопродление
• 10 числа повторили заявку на отключение, реклама исчезла
• Но сейчас она снова вылезла. Кредиты в фонде в наличии.
http://urchoice.rolka.su/10-07-2016 22:04:49 Аноним Отключение рекламы на форуме 280.00 кредитов
01-06-2016 03:20:07 Аноним Отключение рекламы на форуме 280.00 кредитов
01-05-2016 03:20:02 Аноним Отключение рекламы на форуме 280.00 кредитов
Отредактировано Wilhelm (23.07.2016 04:49:48)
Вроде сюда пишу
Хотелось бы полюбопытствовать по поводу http://bs.quadrosystems.ru/
Баннер говорящий о том, что услугу прокрутки баннера можно оплатить при помощи web-money есть, а возможности такой нет, из электронных кошельков работает только киви. Будет ли это исправлено и, если да, то как скоро?
И по оставшимся способам оплаты: есть вариант оплаты через интернет-банк, а конкретно Альфа-клик, если мне эту услугу предоставляет белорусский Альфа-банк, то я так же могу пополнить счёт при помощи интернет-банка?
Доброго времени суток.
Наш форум платит за отключение рекламы платформы, но сегодня она начала вновь появляться на форуме.
Я точно знаю, что денег в фонде форума хватает минимум на пару лет погашения рекламы на сайте + опция обновляется каждое 25 число автоматически.
В админке пропала категория "Платные услуги" - посмотреть ничего нельзя.
Пожалуйста, исправьте эту проблему как можно скорее.
исправилось само, но имейте в виду
Отредактировано Nomen Nescio (17.08.2016 20:54:14)
Может быть здесь вопрос окажется по теме и не будет проигнорирован
Вопрос по DNS всё ещё актуален
Прошу прощения, ничего не понял по инструкции, а сейчас читать, вникать и долго переписываться через всю тп mybb лень и некогда. Не мог бы кто-нибудь просто сказать, что куда надо вставлять? Домен зарегистрирован на сервисе whois2.ru/
aulennatar
Следуйте инструкции
Свой домен
терракот
Здравствуйте. Насчёт Альфа-Клика вам лучше уточнить у вашего банка. По webmoney и другим электронным кошелькам уточняю.
Здравствуйте.
Только что, случайно (по невнимательности, поторопился), пополнил баллы вместо кредитов: прочитал "реклама на форуме" и решил, что это то, что мне надо. Только после пополнения понял, когда стал отключать рекламу, понял, что совсем не то.
Можно ли их теперь перевести в кредиты?
Сайт: http://undefined.rusff.me
Пополнил: 300 р. (30 000 баллов).
Shiroyasha
Перевели 300р в кредиты
Добрый вечер! Подскажите, а где в админке отключается реклама? (счет пополнили, хотим отключить, но потерялись, как это сделать)
Добрый вечер! Подскажите, а где в админке отключается реклама? (счет пополнили, хотим отключить, но потерялись, как это сделать)
уже разобрались, извините за беспокойство))
Здравствуйте! Пополнила фонд форума кредитами. 100 рублей. Оплата прошла, кредиты не появились. Форум http://znaki.0pk.ru
Пришли кредиты! Вопрос снят, спасибо)))
Отредактировано Raaviel (17.12.2016 01:39:11)
Raaviel
Здравствуйте. Нужен адрес форума
Отредактировано Raaviel (22.12.2016 00:19:14)
Добрый день! Пополнила через карточку счет форума в баллах, однако после оплаты счет не пополнился и я немного беспокоюсь по этому поводу. Переводила из другой страны, если что. Заранее спасибо.
P.S. Пришло, но в кредитах. Можно ли переконвертировать в баллы?
Отредактировано MaidenLN2 (26.01.2017 10:38:47)
Raaviel
Увы, узнать не удалось, так что считайте это предновогодним подарком)
MaidenLN2
Здравствуйте. Нужен адрес форума
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам