Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
MaidenLN2
Здравствуйте. Увы, мы можем переводить только из баллов в кредиты, но не наоборот.
Господа, правила таргетированной рекламы читал, но возник вот какой вопрос:
у нас есть РК, ведущая на главную страницу форума, хотим добавить еще одну, ведущую на внутреннюю. Это так же будет расцениваться как спам?
Не могу оплатить услугу "Реклама на форумах", в фонде 40 400 баллов, перевожу 15 000 и ничего не происходит! Это проблемы сервиса или мои?
http://enteros.rusff.me/
Предыдущий вопрос вопрос все еще актуален, не получается оплатить рекламные компании!
Здравствуйте, "реклама на проектах" преобразует в форме заполнения "адрес баннера" собственно адрес баннера в какую-то внутреннюю ссылку, которая еще и битая, из-за этого баннер, оплаченный, не показывается на форумах :/
Здравствуйте, "реклама на проектах" преобразует в форме заполнения "адрес баннера" собственно адрес баннера в какую-то внутреннюю ссылку, которая еще и битая, из-за этого баннер, оплаченный, не показывается на форумах :/
Проблема всё ещё актуальна? Пытались указывать для загрузки другую ссылку?
Не могу оплатить услугу "Реклама на форумах", в фонде 40 400 баллов, перевожу 15 000 и ничего не происходит! Это проблемы сервиса или мои?
Баллы списываются или остаются на счете форума?
summer
баллы не списываются и остаются на счете форума!
Проблема всё ещё актуальна? Пытались указывать для загрузки другую ссылку?
Да, пытались, проблема актуальна! Мы заливали изображение на разные ресурсы, но ни с одного ресурса не обрабатывается изображение и все равно в ротации белый квадрат вместо баннера
присоединяюсь ко всему вышесказанному. невозможно загрузить новый баннер, в какой хостинг картинок не заливалось бы изображение. плюсом ко всему невозможно зарегистрировать нового пользователя - попросту не приходят сообщения на е-майл с кодом, ни на один из них.
неактуально
Отредактировано несквик (19.04.2017 12:29:10)
Та же самая проблема с баннером. Сохраняем форму настроек рекламной компании, потом открываем рекламную компанию - баннер не загружается, в консоли написано 404, картинка не найдена.
Здравствуйте. Я хочу купить форум lilitochka.ru - как это сделать?
http://enteros.rusff.me/
все еще нужна помощь
Здравствуйте. Я хочу купить форум lilitochka.ru - как это сделать?
Здравствуйте. Форумы не продаются
Да, пытались, проблема актуальна! Мы заливали изображение на разные ресурсы, но ни с одного ресурса не обрабатывается изображение и все равно в ротации белый квадрат вместо баннера
Будем смотреть
все еще нужна помощь
Решаем
Решаем
Благодарю за решение проблемы, теперь все работает, дай Вам Бог здоровья!
разобралась
Отредактировано Mary (07.05.2017 19:17:26)
собственно, вернулся с еще одной проблемой
невозможно кинуть кредитов на форум через теле2
пишет что-то про неверные данные магазина
Отредактировано pine tree (12.05.2017 09:32:57)
собственно, вернулся с еще одной проблемой
невозможно кинуть кредитов на форум через теле2
пишет что-то про неверные данные магазина
Здравствуйте. По вопросам пополнения кредитов (а не баллов) обращайтесь на ЕТП - forum.mybb.ru
Здравствуйте! покупала кредиты на форум два раза, количество кредитов не изменилось.
смс о выполнении платежей пришли на телефон. но в админке как было 00 кредитов, так и есть. (чтобы сделать рассылку), мне так же писать на ЕПТ? не вам?
Отредактировано astarta (26.07.2017 09:53:07)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам