Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Mary
Добрый день!
К сожалению, в настоящий момент перенос кредитов между форумами невозможен (в принципе, не только на rusff).
Arakhen
ясно. Ну ладно, не беда. Спасибо за ответ)
Всем привет! Я в прошлом году проплатил отключение всей рекламы на своем форуме на год (по тарифу 54кредитов/мес.). По идее срок действия услуги должен истекать 12.11.2021г., но я сегодня зашел на форум, а услуга "Отключение рекламы" отключена и почему-то не включается, хотя на счету еще есть 54 кредита (см. скрины). Что делать? Спасибо.
Форум - jvdcp.ru
Andr84
Доброго дня!
У вас отключение рекламы еще действует, потому сейчас услугу повторно активировать и не получится.
Посмотрите, что будет 11-12 ноября.
Andr84
Вообще странно, поскольку я зашел сейчас — рекламы нет.
Что показывает в окне оплаты/её настройки? Можно скрин?
Andr84
Попробуйте еще раз оплатить.
И посмотрите, пожалуйста, какую цену отключения пишет счетчик (именно счетчик).
Andr84
Что-то таки правда поломалось, видимо.
Передал программисту.
Andr84
Попробуйте сейчас, должно быть нормально.
UPD. Вам начислили в админку небольшой бонус за это всё.
Andr84
Попробуйте сейчас, должно быть нормально.UPD. Вам начислили в админку небольшой бонус за это всё.
Всё работает, и кредиты добавлены на счет. Спасибо Вам огромное за помощь.
Здравствуйте. Мой соадмин случайно ошибся и пополнил счёт баллов вместо кредитов. Можно ли как-то перевести в кредиты?
Здравствуйте. Мой соадмин случайно ошибся и пополнил счёт баллов вместо кредитов. Можно ли как-то перевести в кредиты?
Доброго дня!
Технически напрямую — нет.
После починки Робокассы и обновления соглашения по части платежей можно попробовать запросить возврат баллов/денег на карту. Но я совсем не могу прогнозировать, сколько времени это может занять, поскольку процедура не обкатана на данный момент (вы первопроходец), а ответственный человек доступен эпизодически. Но попробовать можно.
Добрый день,
Продлила сегодня себе ВИП на год, и в итоге у меня появилась новая дата окончания - 1971-01-08, и пришло письмо, что завтра он будет отключён, хотя, по идее, должен быть на два года сразу (активирован на год с 2021-09-24)
форум - https://hpobliviate.rusff.me/
Добрый день,
Продлила сегодня себе ВИП на год, и в итоге у меня появилась новая дата окончания - 1971-01-08, и пришло письмо, что завтра он будет отключён, хотя, по идее, должен быть на два года сразу (активирован на год с 2021-09-24)
форум - https://hpobliviate.rusff.me/
Добрый день!
Можно никнейм аккаунта, с которым такое случилось, пожалуйста?
Arakhen
Здрав-те! Уже можно пополнять Кредитами и/или Баллами фонд своего форума? Робокасса уже работает с вами? Спасибо.
Andr84
Добрый день!
Можно пополнять, да. Работа Робокассы восстановлена.
Кредиты и не переставали работать, просто вам тогда не повезло наткнуться на редкую багу.
Arakhen
https://hpobliviate.rusff.me/profile.php?id=2
увы, сегодня функционал пропал :С
Pansy, baby!
Передал проблему программисту.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам