Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Доброго времени суток! Когда заработает https://bs.quadrosystems.ru/ более месяца как пополнил счет реклама не запускается, обращался через форму обратной связи и никакого ответа не получил.
Добрый день.
Обращались через какую именно форму обратной связи? Я не получал обращений по этой сетке, только здесь на форуме.
Пока не могу дать точного ответа, о проблеме узнали буквально пару дней назад. Не исключено, что может быть связано с тем, что из-за рекламы партнерского майбб пользователи просто режут всё адблоком.
Можно, пожалуйста, скрин из кабинета, почту? Показываются ли какие-то ошибки?
Здравствуйте!
Несколько дней назад пытались пополнить кредиты на форуме, но что-то пошло не так. Деньги с платёжного метода списали, но сами кредиты на балансе проекта не появились. Платеж совершался с аккаунта Game Master, 14.05.22, деньги списались около 12 часов дня, сумма пополнения была 1000 рублей.
Форум: https://genshintales.ru/
Oliver
Добрый день!
А банк/страна отправителя какие?
Arakhen
Россия, Тинькофф~
Доброго. Тут такой вопрос назрел. В фонд форума пользователи скидывали на то, чтобы убрать рекламу, но всё конвектируется в баллы. А чтобы убрать рекламу необходимы кредиты, как можно конвектировать валюту форума?
Arakhen
Россия, Тинькофф~
За вторые сутки не пришло?
Можно чек в личку, пожалуйста? Попрошу проверить.
bellis
Доброго дня!
К сожалению, нет возможности сконвертировать баллы в кредиты. Тут только изначально нужный счет пополнять.(
Arakhen
Благодарю за ответ.
Таким образом, фонд форума сама по себе довольно бесполезная вещь, а люди потратили свои кровны для конкретной помощи форуму и собственного удобства. Было бы хоть где-то предупреждени или выбор, а то получается главная ссылка ведет на пополнение баллов, которых скопилось много, а потратить не на что.
Надеюсь в будущем что-нибудь придумается на этот счет.
Отредактировано bellis (20.05.2022 11:45:08)
Arakhen
Благодарю за ответ.
Таким образом, фонд форума сама по себе довольно бесполезная вещь, а люди потратили свои кровны для конкретной помощи форуму и собственного удобства. Было бы хоть где-то предупреждени или выбор, а то получается главная ссылка ведет на пополнение баллов, которых скопилось много, а потратить не на что.Надеюсь в будущем что-нибудь придумается на этот счет.
Отредактировано bellis (Сегодня 11:45:08)
Не могу согласиться с вами.
Некоторые форумы вполне используют услуги, которые приобретаются за баллы. Фонда два, дефолтная ссылка ведет на оба варианта.
Скрины с форума после регистрации и включения общедоступного для донатов фонда в настройках:
Превью кликабельно.
Для баллов и кредитов "отдельные" кошельки, в оба можно донатить и копить, и есть перечень услуг, на что сервисную валюту можно потратить. Если баллы не используются — их можно убрать с этой страницы.
Иными словами, это уже скорее вопрос индивидуальной настройки форумов.
UPD. Нашел некорректное описание в "лицевом счете", там да, действительно ошибка. Он некогда планировался больше для модуля подарков, а не фонда. И это да, серьёзный косяк и не пользовательский. Видимо, когда-то давно пытались сделать конвертацию, но подводные камни всплыли.
Arakhen
может когда-нибудь доделают)
Я видимо собиратель каких-то багов
Подскажите пожалуйста. С чем может быть связано.
Реклама проплачена - отключение ее.
Но, если заходить в режиме инкогнито, то она появляется. 1 раз при входе в аккаунт, а потом пропадает, если обновить страницу.
Это нормально?
Не думаю, что это кому-то реально мешает, так как данный финт происходит только в режиме инкогнито. Но я уже дважды столкнулась, поэтому уточняю.
Отредактировано Hyde (05.06.2022 14:28:39)
Добрый день,
На форуме подключена услуга отключения рекламы, достаточно кредитов для ее оплаты, но оплата почему-то не производится. и реклама не отключается. За другие услуги сумма списалась
Отредактировано HPMdarkness (07.09.2022 22:16:35)
Здравствуйте. Заплатил тариф за год думал вся реклама пропадет, оказалось что когда выхожу с аккаунта рекламы полным полно. Подскажите как убрать рекламу когда нахожусь вне аккаунта, ну очень она мешает. Мой форум http://russ.rusff.me/ p.s. Возможно ли поставить SSL сертификат?
Здравствуйте. Заплатил тариф за год думал вся реклама пропадет, оказалось что когда выхожу с аккаунта рекламы полным полно. Подскажите как убрать рекламу когда нахожусь вне аккаунта, ну очень она мешает. Мой форум http://russ.rusff.me/ p.s. Возможно ли поставить SSL сертификат?
Добрый день!
Да, подключить SSL возможно. Он уже сгенерирован для форума автоматически и форум можно открывать через https, чтобы установить редирект на неё, нужно зайти в "администрирование" > "Безопасность" > "Перенаправлять на HTTPS".
По поводу рекламы, которая отображается после выхода из профиля — вы не ставили галочку напротив "Отключить рекламу только для авторизированных"?
Просто есть два варианта отключения — для всех и только для пользователей. "Только для пользователей" выходит подешевле, чем для всех, но тогда её будут видеть гости, да.
Я на данный момент не вижу на вашем форуме рекламы.
Добрый день!
Да, подключить SSL возможно. Он уже сгенерирован для форума автоматически и форум можно открывать через https, чтобы установить редирект на неё, нужно зайти в "администрирование" > "Безопасность" > "Перенаправлять на HTTPS".По поводу рекламы, которая отображается после выхода из профиля — вы не ставили галочку напротив "Отключить рекламу только для авторизированных"?
Просто есть два варианта отключения — для всех и только для пользователей. "Только для пользователей" выходит подешевле, чем для всех, но тогда её будут видеть гости, да.
Я на данный момент не вижу на вашем форуме рекламы.
Как теперь сменить "Для всех"?
Как теперь сменить "Для всех"?
Если ничего не путаю, сейчас это возможно сделать за две недели до окончания оплаченного срока. Просто доставить нужно недостающие галочки и сохранить форму заново.
Там ценник рассчитывается динамически на показах, потому так было сделано.
Здравствуйте!
Поиском нашла возникшую у себя проблему, ее описывали в этой теме ранее.
Форум не проходит верификацию в ЛК, пишет, что мета-тег не найден. Но он точно есть! Можете помочь или подсказать, куда обратиться?
Благодарю.
Отредактировано Hella (14.02.2023 00:20:08)
Hella
Доброго дня!
Прошу прощения за долгое ожидание, Ренату сообщил. Надеюсь, в течение ближайших дней решим.
Arakhen, спасибо! Буду очень ждать новостей )
Здравствуйте, уже около суток не могу купить баллы из админки форума. После открытия страницы "Оплата услуг проекта QuadroSystems" и выбора платежного сервиса (любого), а затем ввода суммы, не переадресовывает на робокассу, появляется пустая страница (скрин - http://joxi.ru/zANlLLXtwye7Pm - обновления страницы не помогает). Аналогичное в опере, хроме, мазиле. В чем может быть проблема?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам